COVID - 2019stranaAug 1

Американские компании Pfizer и Moderna подняли цены на вакцины от коронавируса для Европы

nk_hauz/-mg1ydprr5fyft0nad_j.jpg

В американских компаниях-производителях вакцин против коронавируса Pfizer, с которой в Украине произошло много скандалов с нарушением условий использования и транспортировки, а также Moderna приняли решение увеличить стоимость своих вакцин от COVID-19.

Это произошло после увеличения спроса на них. Об этом сообщает газета Financial Times со ссылкой на контракты, с которым ознакомились журналисты.

Сообщается, что закупочная стоимость партии Pfizer для стран ЕС увеличена примерна на 26%, а Moderna - почти на 13%.

В частности, цена Pfizer увеличилась с 15,5 евро до 19,5 евро, а Moderna - c 19 евро до 25,5 доллара (21,5 евро по текущему курсу).

Как сообщала "Страна", в Эстонии создан спрей для носа, который по имеющейся информации способен защитить человека от коронавируса COVID-19, включая новый "индийский" штамм дельта.

Также стало известно, что за прошлые сутки в Украине от коронавируса привились почти 69 тысяч человек.

Напомним, что граждане Украины в массовом порядке начали ездить на вакцинацию в Беларусь. Там у них есть возможность привиться вакциной "Спутник V".

💬 Последние комментарии
Елена
Бери в инете список самых,самых успешных, предприимчивых, по твоим словам двигателям прогресса и процветания человечества людей и не ошибёшься,все там,ье в первую очередь кто давно там, последние по времени уже трохи чухались чтобы заработать по настоящему,а не красть.
-----
Ну так возьми и пофамильно напиши! Ну давай бздун брехун - давай...
-----
...сползли до колена, бо вона Елена!
Елена
А я всех писала,всех , если ьы этого не понимаешь,то что поделать,
----
Нет не надо! Надо тильки читать труды Бандеры, Фарийон, и комменты Тупого пропа_Хандона Шмули, ну того пыдара, шо тут в образе младой 57-летней Елены, у которой кружевные труселя до колена!
Весёлый Роджер
Шмуля ты же не в России живешь? Правильно! Ты же щирый пацриоть? Ты же на Украине - значит ты сейчас про кого написал? "...хозяева всё это приватизировали и сейчас плюют в прошлое" - Это кто? Правильно Ахметка, Турчинов, Аваков, Порошенко, Коломойкий и тысячи других щирых воров- прихватизаторов! Для прессы вони борцы за щирую гыдность и Сало для кожнего xoxла! Ну как там у тебя язык - вже у сраке? Пшёл на фуй примитив Тупой! Труселя жиночии пидтяни, да от гивна щирого простирни!
Елена
Послушай дебил,я страну защищала,страну,ты дебил десятый раз тебе пишу ,что разрушая то государство ты развалил страну,но тебе лично хорошо живётся ты и рад, запомни несчастный,это ещё не конец,вот когда Сибирь отделится от России, Урал и останется одна Московия в тех границах что была тогда,тогда и посмотрите сколько она на самом деле зарабатывает и что на самом деле она стоит,а так всё тянуть на себя и кричать что мы,тобишь Москва зарабатывает,там и будет видать .
Авторские статьи
Авторские статьи1ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи9ч. назад
Обожаю "зеленую энергетику"
Авторские статьи10ч. назад
YES - исполнение разного рода "хотелок" Запада
Авторские статьи11ч. назад
Республиканская безальтернативность vs. демократическое безрыбье. Д.Джангиров и М.Дудаков
Авторские статьи11ч. назад
"Жу-Жу". Евроатлантическая интеграция - это уже позавчерашний день
Авторские статьи12ч. назад
Британия умоляет о помощи тех, кого уничтожала
Авторские статьи13ч. назад
Миг из жизни «Укрзалізниці»: между дерибаном прошлого и приватизацией будущего 1
Авторские статьи14ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи14ч. назад
Укрусь, древние водка и Одесса и гибридные кремлёвские 2