COVID - 2019Jun 22

Армия США заключила контракта на 3,3 миллиарда долларов с компанией Moderna

nk_hauz/-mco6mm3ureb3bpiwy0s.png

Mинистерство обороны США объявило о заключении контракта на 3,3 миллиарда долларов с компанией Moderna на прошлой неделе на производство сотен миллионов дополнительных доз вакцины против COVID-19.

Министерство обороны заявило, что заказ был на 200 миллионов доз двойной вакцины компании, которые должны быть завершены в марте следующего года.

Согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, обновленным в понедельник, 62,5% людей в возрасте от 12 лет получили хотя бы одну дозу вакцины. Почти 53% людей той же возрастной группы были полностью вакцинированы.

Процент полностью вакцинированных людей вырос до 66% для людей в возрасте 18 лет и старше и 77% для лиц в возрасте 65 лет и старше.

Президент Байден изначально поставил цель частично вакцинировать 70% взрослых американцев к 4 июля, хотя темпы вакцинации в последние месяцы снизились.

Белый дом проводит кампанию, чтобы побудить больше американцев подписаться на вакцинацию, хотя не ожидается, что целевой показатель в 70% будет достигнут к празднику 4 июля.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля Сруль - сраный дедуль! Ты чаво с вопроса соскочил? ЭЙ, отвечай дэбил!!! Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?
Каменяр
З розіпятого малюка кров пити - це звичайна справа для високодуховних великоросов, майже подвиг...
е
Елена, ну что же ты??? Не стесняйся, поведай своё высокоученое мнение))))
Елена
Всё от безнаказанности,от неё.А Роджер сучий потрох,не знаю что жто,но это он,хе, кушай козлослик,жри , надеюсь твоё брюхо получило то что хотелр,это после то голодных советских времён,да кАзлина?пух ты тогда с голодухи,умирал?тварюка.
е
Елена, где же твои высокоумные комментарии на тему что газ вообще не нужен и его можно не покупать??? Это ж тебе морячки под мостом рассказали...
Елена
Реальная экономика, финансовая или сферы услуг, всё там считается ВВП
УПС
ГЕЙТСЫ ИНВЕСТОРЫ ВОЗ. Это частная лавчонка. которая не несет никакой пользы увы.