COVID - 2019Источник22 июн.

Армия США заключила контракта на 3,3 миллиарда долларов с компанией Moderna

nk_hauz/-mco6mm3ureb3bpiwy0s.png

Mинистерство обороны США объявило о заключении контракта на 3,3 миллиарда долларов с компанией Moderna на прошлой неделе на производство сотен миллионов дополнительных доз вакцины против COVID-19.

Министерство обороны заявило, что заказ был на 200 миллионов доз двойной вакцины компании, которые должны быть завершены в марте следующего года.

Согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, обновленным в понедельник, 62,5% людей в возрасте от 12 лет получили хотя бы одну дозу вакцины. Почти 53% людей той же возрастной группы были полностью вакцинированы.

Процент полностью вакцинированных людей вырос до 66% для людей в возрасте 18 лет и старше и 77% для лиц в возрасте 65 лет и старше.

Президент Байден изначально поставил цель частично вакцинировать 70% взрослых американцев к 4 июля, хотя темпы вакцинации в последние месяцы снизились.

Белый дом проводит кампанию, чтобы побудить больше американцев подписаться на вакцинацию, хотя не ожидается, что целевой показатель в 70% будет достигнут к празднику 4 июля.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё он в нормальном состоянии, не надо
Сонный Джо
Дедушка старый - ему пофиг, может ляпать языком что угодно, если не спит. К тому же Россия ни у кого мнения не спрашивает, как СШП - сказали, а там вам решать верить или нет.
Елена
Америка сказала России не признаём ваших красных линий по отношению к Украине,,финита ла комедия.
Елена
Никакая не финита,а только славное начало
Гость
Откуда Крым у Украины? Уберите, потому что это ее уже нет.
Елена
Не знаю через Европу или напрямую чтобы маржи больше было не скажу ибо не знаю,это бизнес козлоослик,зарабатываение денег,ты же этого хотел,ты это получил в полной мере.
РОССИЯ ЖДЁТ ХОЛОДОВ?
Россия для вторжения в украину применит ББМ - БОЕВЫХ БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ! Драпающую в панике ЗСУ преследовать будут БПР - БОЕВЫЕ ПИНГВИНЫ РОССИИ, забрасывающие укров 120мм яйцами! А в это время куев будут бомбардировать БОЕВЫЕ ГАГАРЫ снарядами по 500кг. А вечером к украм прийдёт ПЕСЕЦ !!!