COVID - 2019Источник23 янв.

AstraZeneca предупреждает страны ЕС, что сократит поставки своей вакцины Covid-19 на 60% до 31 миллиона доз в первом квартале из-за производственных проблем

nk_hauz/-mrkxliltftixtxdsfyu.jpg

AstraZeneca предупредила страны ЕС, что сократит поставки своей вакцины Covid-19 на 60 процентов до 31 миллиона доз в первом квартале из-за производственных проблем.

Это снижение нанесло еще один удар по вакцинации против Covid-19 в Европе после того, как Pfizer Inc и партнер BioNTech SE на этой неделе замедлили поставки своей вакцины, заявив, что этот шаг был необходим из-за работы по увеличению производства.

Ожидается, что к концу марта AstraZeneca доставит около 80 миллионов доз в 27 стран ЕС, сказал высокопоставленный чиновник, участвовавший в переговорах.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ёпта, ты, Ленка-дура-белка-целка в каком году живешь? Это в чем на сегодня твоя пиндосия лидер? По биржевым пузырям - да, лидер, причем мировой; по печатанию макулатуры для этих пузырей - да, лидер, причем мировой; по реальной экономике - лидер Китай; по военным технологиям - лидер РФ. Я же тебе уже говорил, что пиндосики уже перестали данные по ВВП публиковать, т.к. не красиво у них там получается. А про инфляцию и рост цен в пиндосии ты и не слышала... Сколько можно тебе говорить, тупая ты свинья, что все твои высеры в сети - полное говно!
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...