AstraZeneca протестирует комбинацию своей вакцины против коронавируса и российской в надежде, что это сделает укол британской фирмы более эффективным
COVID - 201911 декабря 2020

AstraZeneca протестирует комбинацию своей вакцины против коронавируса и российской в надежде, что это сделает укол британской фирмы более эффективным

AstraZeneca начнет клинические испытания для тестирования комбинации своей экспериментальной вакцины COVID-19 с российской вакциной Sputnik V, направленной на повышение эффективности вакцины британского производителя лекарств, сообщил в пятницу российский государственный фонд благосостояния.

Испытания начнутся к концу года, и Россия хочет совместно производить новую вакцину, если она окажется эффективной, заявил фонд РФПИ, финансирующий спутник Sputnik V, названный в честь спутника советских времен, инициировавшего космическую гонку.

AstraZeneca в своем заявлении в пятницу сообщила, что рассматривает возможность оценки комбинаций различных вакцин и вскоре вместе с российским институтом Гамалея, разработавшим Sputnik V, начнет изучение возможности успешного объединения двух вакцин на основе вируса простуды.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...