COVID - 2019Jun 11

AstraZeneca связана с другим нарушением свертываемости крови, которое может вызывать сыпь

nk_hauz/-mbvqklny65qg7fyljdb.jpg

Вакцина от коронавируса AstraZeneca сегодня была связана с другим редким нарушением свертываемости крови.

Исследователи говорят, что примерно один из 100000 человек, получивших укол, будет страдать идиопатической тромбоцитопенической пурпурой (ИТП).

Состояние может вызвать незначительные синяки вокруг тела, а некоторые могут остаться с сыпью в пурпурные точки.

Почти 350 британцев заболели отдельным редким нарушением свертывания крови после вакцинации AstraZeneca, разработанной Оксфордским университетом.

Осложнение - образование тромбов наряду с аномально низким уровнем тромбоцитов, клетки, вызывающие закупорку, - напугало руководителей здравоохранения, посоветовав людям младше 40 лет получить другой укол.

💬 Последние комментарии
е
с КЕМ с ВАМИ? Приведи список мудаков... ты вон иди комментируй статью о "развитии" украинской промышленности по указке Америки и Европы, там сплошные "перемоги" таких как ты, дур....но зассышь ведь...
Елена
А у России там в районе одного процента и ещё утверждают что Запад н сегодня,завтра падёт,а в России будет не бывалое счастье,с одним то процентом при роджерах.А Америка с нами!
е
Елена, тупица та наша, прокомментируй статью о тотальном "развитии" промышленности по указке Америки и Европы... Шо перемога на глобус украины не натягивается???
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.