Австралия: Новый Южный Уэльс подтвердил первую смерть от коронавируса за 10 месяцев
COVID - 201913 июля 2021

Австралия: Новый Южный Уэльс подтвердил первую смерть от коронавируса за 10 месяцев

Австралия сообщила о своей первой в этом году смерти от местного коронавируса.

Власти заявили, что в Сиднее умерла женщина в возрасте 90 лет. Она заразилась вирусом в семейной обстановке.

В воскресенье Новый Южный Уэльс сообщил о 77 новых случаях. Сейчас в больнице 52 человека, из них 15 - в реанимации.

Сидней в настоящее время заблокирован, так как крупнейший город Австралии борется за сдерживание штамма вируса Дельта.

Сообщается, что это 57-я смерть в штате и первая за 10 месяцев.

Премьер-министр Нового Южного Уэльса Глэдис Бережиклян предупредила, что в понедельник количество новых ежедневных инфекций будет расти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Любопытно : а турецкоподданому ворфаллосмою в детстве обрезание сделали ?
Гость
Гость ты рагуляцкое дерьмо даже статью не прочитал! У тебя в жопе как застрял в детстве пионерский значок , так ты и вспоминаешь Россию когда очко болеть начинает! Для тебя селюковского кастрюленосца гидности тезисно повторю - статья о том что за 30 лет просрала целые отрасли промышленности будучи до этого в лидерах ! А ещё ответь гиднюк - отчего на укр перепись населения не проводится ? Сцошно небось ????
гость
федя, не гони дурку - иначе щас будем перечислять, кто из "российских партнёров" участвовал в приватизации и деребане тех самых "советских гигантов" на Украине. Бывшие неотъемлемой частью всего постсоюзного СНГшного бизнеса. Фамилии и суммы долей СП все известны. Ни один крупняк не обошёлся без "российского инвестора" или мутного российского банковского векселя. Причём их можно было бы понять, если бы они акционерный капиталец вкладывали в себя - в постСССР хотя бы под видом куцого таможенного союза, но приватизировали и валяли Украину с одной целью - слиться через Москву в офшоры и освободить "западных партнёров" от конкуренции. Бегали с жопами в мыле красные директора заводов и "акционеры" новослепленных "совместных концернов" по всем заказчикам всех отраслей бывшего СССР., а в ответ получали "идите на х..й - у вас там есть свои западные советники-решалы, вот с ними и решайте". Как там председатель правительства России и посол Рф в Украине Черномырдин говорил? - "монополии хребет российской экономики и их мы будем беречь как зеницу ока, наши братские народы будут жить трудно, но не долго". Монополисты туевы.
Целибат во плоти
Если католицизм - это прогрессивная часть христианства, то православие, получается, реакционная.
Жид
С чертями мовными только так.
Слава павшим
Не мечите бисер перед ними.
Серж
Да уж!