COVID - 2019Источник13 нояб.

Австралийская вакцина от коронавируса пока доказывает свою безопасность и эффективность

nk_hauz/-mm-sct632ypptib0xsm.jpg

Испытания вакцины против коронавируса в Университете Квинсленда почти готовы, так как исследователи считают, что укол безопасен и эффективен для пожилых людей.

Министр здравоохранения Грег Хант в пятницу объявил о многообещающем прогрессе испытания, которое проводится с опережением графика.

«Первоначальные данные очень ясны: вакцина доказала свою безопасность в ходе клинических испытаний фазы I и что она дает положительный ответ антител.

«Это означает, что она выполняет свою работу. Это особенно актуально для пожилых людей, и это особенно важный результат, учитывая глобальную уязвимость пожилых людей во всем мире от COVID-19 ».

Г-н Хант сказал, что глобальная биотехнологическая компания CSL завершила производство вакцины для третьей фазы клинических испытаний.

«Это может стать приятным сюрпризом для многих людей здесь, в Австралии, и во всем мире», - сказал он.

Г-н Хант сказал, что вакцина потенциально будет доступна в третьем квартале 2021 года, если все пойдет хорошо с оставшимися испытаниями.

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.