Австрия планирует начать ослабление ограничений на коронавирус
COVID - 201906 апреля 2020

Австрия планирует начать ослабление ограничений на коронавирус

Австрийское правительство планирует медленно открывать магазины, отели и рестораны, поскольку страна надеется вернуться к нормальной жизни в условиях пандемии коронавируса.

На пресс-конференции в понедельник канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что повторное открытие «тщательно спланировано» после Пасхи, но даты могут быть перенесены в зависимости от распространения вируса. Страна была заблокирована три недели назад.

Курц сказал, что более мелким магазинам будет разрешено возобновить свой бизнес после Пасхи, за ними последуют более крупные магазины, торговые центры и парикмахерские, которые, как ожидается, вновь откроются к 1 мая.

В то же время, чиновники продлили требование носить маски в супермаркетах. В Австрии зарегистрировано более 12 000 случаев заболевания коронавирусом, 204 из которых умерли.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    07 апреля 2020
    И это уже хорошо.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
"....агрессивно настроенные демонстранты начали устраивать погромы. Они также попытались перекрыть бульвар Переферик, начали строить баррикады и поджигать строительные конструкции, мусорные баки, дорожные щиты." Странно. То же самое было в Киеве. Только тогда это были не агрессивно настроенные демонстранты, а мирные протестующие и онижедети.
-------------
правильно похоже методичка украинского майдана.Это все оргнанизовала демпартия.
--------
по том что успели на столько отбежать заезд в место колоны демонстрантов был не умышленной -он машину тормозил. Если он хотел наехать он добавил бы газу.и мог крутануть в скопившующую массу.
РАЗНИЦЫ НЕТ
ФАРИОН ВАШ ПРЫЗЫДЭНТ! НИЦОЙ - ПРЕМЬЕР МИНИСТР. ИЛИ НАОБОРОТ? А КАКАЯ вАМ В ЖОПУ РАЗНИЦА, уКРЫ?
ВДУЛ ИЛИ НЕ ВДУЛ
НА ФОТО - НЕГРА МОЛОДЕЦ - НЕ ТЕРЯЕТСЯ: УЖЕ ПРИСТРОИЛСЯ СЗАДИ ВЭЧИРКИ!
ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ
ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!
ПОКАТАЕМСЯ НА ШАРУ
Украина буратина богатая, почему бы не покататься за её деньги? Когда ещё такая шара появится...