COVID - 2019Jul 21

Более 1,5 МИЛЛИОНА детей во всем мире потеряли родителей, бабушек, дедушек или опекунов из-за COVID-19

nk_hauz/-mf9rdkpqvtumwidg75d.jpg

По оценкам нового исследования, 1,5 миллиона детей во всем мире пережили смерть одного из родителей, бабушек, дедушек или опекунов из-за COVID-19.

Исследователи из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Имперского колледжа Лондона изучили данные о смертности и рождаемости из 21 страны за период с марта 2020 года по апрель 2021 года.

Они обнаружили, что более миллиона детей потеряли одного или обоих родителей, а еще полмиллиона детей потеряли своих основных опекунов.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Привет Ро!Вчера прошлась за сахаром - самый дешевый -27 гривен Яйца десяток - 30 гривен -в одном магазине -27 гривен -ремонт кроссовок ( латочку насадить и прошить -)-49 гривен.
Луна-2
Где ты видела сахар за 23 гр 80 копеек ?литр подсолнечного масла не меньше 60 гривен .Хлеб уже писала -черный круглый -19 -80. Белый -21-гривна 80 копеек
Украинец
Всех с Великим Праздником!!!!!
лУНА - 2
И однако, как ни странно испугались..А вот нужна ли Россия или не нужна -время покажет! И ответка будет .Обязательно .Может и не сейчас но ...БУДЕТ!
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
Больные на голову авторы не читают и не понимают что написали!!! "На Закарпатии", "...получил посадку на голову", "...таемного ування". Кто автор этой галиматьи?
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!
Весёлый Роджер
Бильше точек......... Шмуля бильше...... - бо никто не поверит, шо цэ не ты, сраколиз керивничий, шо дупой нюхает цветы!