COVID - 2019Источник21 июл.

Более 1,5 МИЛЛИОНА детей во всем мире потеряли родителей, бабушек, дедушек или опекунов из-за COVID-19

nk_hauz/-mf9rdkpqvtumwidg75d.jpg

По оценкам нового исследования, 1,5 миллиона детей во всем мире пережили смерть одного из родителей, бабушек, дедушек или опекунов из-за COVID-19.

Исследователи из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Имперского колледжа Лондона изучили данные о смертности и рождаемости из 21 страны за период с марта 2020 года по апрель 2021 года.

Они обнаружили, что более миллиона детей потеряли одного или обоих родителей, а еще полмиллиона детей потеряли своих основных опекунов.

💬 Последние комментарии
Елена
Роджер о родном,о сраках,у него две страсти, деньги и сраки,хе.
Елена
Ничего не отвечают ,не надо Луночке брехать,то наверное просто ремонт,у на чо то не отключают,в крайнем случае пока,а потом будем смотреть.Роджер козёл.
е
т.е. ссышь)))
Пектолванъ Мінусъ
Как дичайше надоели ваши личные разборки с этой "Еленой (?), или кто там она или он. В натуре....выглядит криво - вечно друг друга х*есосите, отвлекая от смысла комментариев. Уйдите с ней ( или в ним ) в личный чат и меряйтесь писюнами, или толщиной геморройных шишек, что вам там покоя не даёт ?? По теме есть что сказать ? Если нет ничего - подотритесь из комментариев оба вместе , задрали уже своей провинциальной руганиной. Как два колгоспныка на базаре в Жашкове, ей богу.
Елена
Цитаты , цитаты .какой ты нудный, одно и тоже.зануда.
Елена
Боюсь, нельзя назвать имя,но тебе скажу,по большому секрету,это герцог Бекингем,он.хе.
е
а при чем тут Россия?)) ты ж так волнуешься что Крым УШЕЛ! так он УШЕЛ в соответствии с ЗАКОНОМ, подписанным Украиной))) так что обтекай, не можешь - впитывай...