Более 60 стран готовы поддержать расследование вспышки коронавируса
COVID - 201911217 мая 2020

Более 60 стран готовы поддержать расследование вспышки коронавируса

Расследование готовы поддержать 62 страны в предверии встречи Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве

Коалиция из 62 стран поддерживает инициативу Австралии и Европейского Союза провести расследование вспышки коронавируса в предверии встречи Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве. Об этом сообщает издание ABC.

Среди стран, которые готовы поддержать расследование - Южная Африка, Великобритания, Индонезия, Япония, Южная Корея, Россия и Турция.

Ранее сообщалось, что Япония призовет провести расследование первоначальной реакции Всемирной организации здравоохранения на пандемию коронавируса Covid-19. Предложение будет внесено на Генеральной ассамблее ВОЗ, которая начнется в понедельник.

Как сообщалось, Китай отклонил многочисленные просьбы Всемирной организации здравоохранения допустить ее к участию в расследовании происхождения Covid-19.

Напомним, ранее в Китае опровергли версию об искусственном происхождении коронавируса. Предполагалось, что Covid-19 был создан в Уханьском институте вирусологии.

3 комментария

Написать комментарий
  • Мммм
    17 мая 2020
    Давно пора...
    Ответить
  • Гость
    18 мая 2020
    И если поживём... а "подхватить вирус в воде, купаясь в море, реке, озере или бассейне, практически невозможно, пишут авторы доклада".
    Ответить
  • Гость
    18 мая 2020
    И "не надо сравнивать войну и коронавирус. В войну люди были лишены элементарных удобств. Они пережили страх, голод, разруху, потерю близких". "... Я взираю с тоской на родную страну – Край, притихший в плену карантина. Кто поможет тебе, Украина?" (Дм. Мирный).
    Ответить
💬 Последние комментарии
мм
Это естественная реакция...
Елена
Милый ты бы подлечиться, ей богу болезный ты ,брат Роджера,в одной палате лежите,доктора дайте им галоперидола,да побольше, совсем уже йобнул....сь,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
мм
интересное мнение...
мм
возможно...
Иса
Бумеранг? ((
Елена
Воронеж забыл,ха.И Таганрог.
Весёлый Роджер
Да ну прекратите вы, вот слова борца за Мир, вот оно решение от бывшего вора солдафона, ныне 58-летнего хунтовского пропахандона, играющего здесь роль «младой 54-летней дивчины» Шмули_Елен, у которой, кружевные труселя висят до колен – «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...Также по сценарию лугандона будут жечь и захватывать администрации и гос.учреждения в Ростове и Краснодаре...» И УСЁ – осталось то дела за малым, найти эти танковые соединения и тех кто будет воевать за щирых драпающих xoxлoв!!! И будэ ПЕРЕМОГА! Тай уси сортиры Эуропы будуть украинскими!!! Вот за цэ панувание и скакал майдан! Чи за кулю у лоб?