Болеть дома. В Сингапуре нарушителю карантина аннулировали паспорт
COVID - 2019radiosputnik29 марта 2020

Болеть дома. В Сингапуре нарушителю карантина аннулировали паспорт

Власти Сингапура аннулировали паспорт гражданина страны за нарушение правил карантина по коронавирусу, сообщило РИА Новости со ссылкой на сайт ведомства по иммиграции и контролю.

"Ведомство по иммиграции и контролю (ICA) аннулировало паспорт 53-летнего гражданина Сингапура Го Ильи Виктора за нарушение требований относительно пребывания дома", – говорится в сообщении ведомства.

Все въезжающие в Сингапур граждане, которые находились в странах Юго-Восточной Азии в течение последних 14 дней, обязаны оставаться дома две недели. По данным ведомства, мужчина 3 марта выехал в Индонезию, а 19 марта вернулся обратно. Он не провел 14 дней в карантине и снова отправился в Индонезию. Уже 24 марта Го попытался вновь приехать в Сингапур, однако из-за намеренного нарушения условий карантина его паспорт аннулировали.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным университета Джонса Хопкинса, который ведет подсчеты на основе федеральной и местной статистики, количество зараженных в мире уже превысило 660 тысяч человек, умерших более 30 тысяч, выздоровевших – более 140 тысяч.

Ранее радио Sputnik сообщило, что от коронавируса впервые скончался младенец.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .