Болеть дома. В Сингапуре нарушителю карантина аннулировали паспорт
COVID - 2019radiosputnik29 марта 2020

Болеть дома. В Сингапуре нарушителю карантина аннулировали паспорт

Власти Сингапура аннулировали паспорт гражданина страны за нарушение правил карантина по коронавирусу, сообщило РИА Новости со ссылкой на сайт ведомства по иммиграции и контролю.

"Ведомство по иммиграции и контролю (ICA) аннулировало паспорт 53-летнего гражданина Сингапура Го Ильи Виктора за нарушение требований относительно пребывания дома", – говорится в сообщении ведомства.

Все въезжающие в Сингапур граждане, которые находились в странах Юго-Восточной Азии в течение последних 14 дней, обязаны оставаться дома две недели. По данным ведомства, мужчина 3 марта выехал в Индонезию, а 19 марта вернулся обратно. Он не провел 14 дней в карантине и снова отправился в Индонезию. Уже 24 марта Го попытался вновь приехать в Сингапур, однако из-за намеренного нарушения условий карантина его паспорт аннулировали.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным университета Джонса Хопкинса, который ведет подсчеты на основе федеральной и местной статистики, количество зараженных в мире уже превысило 660 тысяч человек, умерших более 30 тысяч, выздоровевших – более 140 тысяч.

Ранее радио Sputnik сообщило, что от коронавируса впервые скончался младенец.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Знаем и это, что "святой Иоанн Златоуст говорит: «умереть – не зло, (а) зло – умереть плохо». То горестно и плохо, когда душа больна, растерзана грехами".
Гость
Видимо много заплатили адвокату - молчать. Таков Иуда.
гость
Сотрудничество по био-безоппасности - это хорошо. А вот только как знать, какая(какме) из стран является автором(авторами) биологической опасности?
Игбун Хохлов
Какой такой создатель? Бог создал 72 народа (после Вавилона). Никаких украинцев среди них не было. Это результат разработки польских и австро-венгерских генетиков-скотоводов.
гость
И эти 3,14....сы не боятся погромов? Ведь не успеет убежать. Как это все по украински. Все подло из-за угла. Когда вас уже призовет к себе создатель?
Оззи
Та какой же это Кролик? Это Гнида, отъевшаяся до размеров кролика...
Аноним
Кролики — это не только ценный мех, но и ... :)