COVID - 2019Источник16 окт.

Больше надежд на вакцину против Covid-19, поскольку ученые говорят, что экспериментальная китайская вакцина безопасна и вызывает иммунный ответ

nk_hauz/-mjkbso7ddrs1w4rwtfb.jpg

Надежды на вакцину против Covid-19 снова возродились сегодня после того, как экспериментальный китайский укол оказался безопасным и вызвал иммунный ответ.

Каждый доброволец, получивший двойную дозу вакцины государственной фирмы Sinopharm, вырабатывал антитела против SARS-CoV-2, коронавируса, вызывающего Covid-19.

Теоретически это защитит их от повторного заражения вирусом в будущем или, по крайней мере, защитит их от развития тяжелого приступа болезни. Но это еще не было доказано учеными - они ввели менее 1000 участникам.

💬 Последние комментарии
Елена
То что он не терпила и с ним такине поступают.
Игбун Хохлов
Путч - это тоже переворот. Только по-немецки. И звучит как расстройство желудка. Поэтому когда переворот хотят назвать красиво - то революция, когда оскорбительно - то путч. Но суть от этого не меняется.
уКРАИНА УЖЕ И НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНА!
Зюганов прав: НАХРЕНА НУЖНА ЭТА уКРАИНА, ЧТОБЫ ЕЁ ЗАВОЁВЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ НИЧЕГО УЖЕ НЕТ - ВСЁ РАЗГРАБЛЕНО И УГРОБЛЕНО!!! ВРАГОВ КОРМИТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ НАБРАННЫЕ ЭТИМ НЕДОГОСУДАРСТВОМ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! ПОХОЖЕ, ШЫШЫА ПУСКАЮТ уКРАИНУ В РАСХОД!!!
уКРАИНА - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАТО И ШЫШЫА!
уКРАИНА - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАТО И ШЫШЫА!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТРАБАТЫВАТЬ ПОДАЧКИ!!!
ПОХОЖЕ, уКРАИНУ ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРАБАТЫВАТЬ ТЕ ПОДАЧКИ, КОТОРЫЕ уКРАИНА ПРИНЯЛА ОТ ЗАПАДА! ВИДИМО, ЗАПАДУ УЖЕ НЕВМОГОТУ ПОСТОЯННО СПОНСИРОВАТЬ уКРАИНУ! ПРИБЫЛИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО...
Гiсть
Дебилы в солдатиков играют, в детстве не наигрались. Ну-ну...
Абонент в позе 3оны
Путин добавил Украинцам еще один коммунальный платеж - Абонентская плата Абонента
Авторские статьи