Борьба с Сovid-19. Минздрав назвал симптомы, при которых украинцев будет забирать скорая. Полный перечень
COVID - 2019strana08 апреля 2020

Борьба с Сovid-19. Минздрав назвал симптомы, при которых украинцев будет забирать скорая. Полный перечень

В Минздраве Украины объяснили украинцам, в каких случаях "скорая" может выехать по вызову и госпитализировать пациента с подозрением на заражение коронавирусом.

Об этом Центр общественного здоровья Минздрава (ЦОЗ) сообщил в Facebook. 

Итак, госпитализировать больным с подозрением/подтвержденным Covid-19 будут в следующих случаях:

течение болезни средней тяжести или тяжелое (признаки пневмонии и/или дыхательной недостаточности при наличии рентгенологически подтвержденной пневмонии);

- имеются клинико-инструментальные данные острого респираторного дистресс-синдрома;

- имеются клинико-лабораторные данные сепсиса и/или септического шока;

- имеются клинико-лабораторные данные органной/системной недостаточности, кроме дыхательной;

- пациент, независимо от тяжести состояния, относится к группе риска развития осложнений: сахарный диабет, хроническая патология дыхательной и сердечно-сосудистой систем, почечная недостаточность, аутоиммунные заболевания, тяжелые аллергические болезни, онкологические заболевания и т. п.;

- у пациента, независимо от тяжести состояния, температура выше 38°С, плохо поддающаяся коррекции.

"Пациентам с тяжелым течением подтвержденного заражения Covid-19 обеспечивается мониторинг и коррекция лечебных мероприятий в зависимости от сопутствующих патологических состояний", - уточнили в ЦОЗ.

Напомним, ранее "Страна" сообщала, что под Днепром парень в маске и перчатках пошел в магазин с курицей на поводке.

Так же мы рассказывали, что у депутата Анны Скороход рецидив коронавируса. Болезнь обнаружили и у ее двухмесячного ребенка.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Я тебе Верю...
Луна-2
да ЕЛЕНА. связи надо иметь было ..Но и взятки давали ..Это тоже было .Некоторые прапора везли Волги в подарок - и это тоже было мебель заказывал там в контейнерах везли и это тоже было Обеспечивали себя и ...давали взятку или благодарность . за то, чтобы, остаться на Украине. знаешь почему -здесь климат мягкий -обеспечение лучше было тогда при Щербицком Не голодали -поэтому и стремились попасть на Украину.
Весёлый Роджер
Луночка ты не внимательно меня прочитала, я уже написал см выше. Я не про запоминание фильмов писал, а про использование фраз. Там совсем другое. Это долго объяснять про некий словарный набор соответствующий разным возрастам, социуму и фильмам. ... долго писать, не буду. Либо верь на слово, либо проехали эту тему. Ещё раз, я не про память на фильмы писал.
Весёлый Роджер
Граждане вдумайтесь! Вот он верх цинизма, давать взятку 3.14зженной со склада тушенкой, украденной у солдат из еды. При этом ,вот эти мрази считали, мол ничего, страна большая ещё привезёт. Видите, как эта каптёрная крыса даже не считает это воровством - это мол норма, если не деньгами, а ворованным товаром.
Весёлый Роджер
Ой Шмуля завистливый, ой настоящий поц кибертоц, бабушка здорова…! За ТРИ ГОДА брехни и тупых фейков - Шмулю НИКТО не поблагодарил, ни один даже бандерлог! А Шмуля так пыжился, так срал на Россию и … НИЧЕГО – не прилипло гивно! Почти каждый день орал тут про орду, улусы и ордынцев, азиатов москалей жрущих ёжиков и выползней каких-то. И про великую Амэрыку, куда хотят переехать все эуропейцы, ну xoxлы у перших рядах. А паны пиндосы так много прислали своим холуям, и смокчат ныне воны х.й без Сала, щоб Шмуля тут ны брехала!
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля, тушенка и связи это и есть взятка!!! Ты полным идиотом стал на старости лет!
Луна-2
Вот именно если даже я запомнила примерно в 13 лет эти цены ,то почему бы и не запомнить младой нашей эти фильмы .ПОнимаешь Ро - детская память она восприимчивее и если что -то ей покажется что -то интересным, то она сохранит в памяти навсегда. Так что вполне возсможно, что ей около 55 лет и вот что я думаю что это семья- муж и жена -которые оформили комп адрес на младую. -но пользуются вместе и отвечают нам вместе.Поэтому такая путаница