Бразилия обогнала Италию по количеству смертей от коронавируса
COVID - 201905 июня 2020

Бразилия обогнала Италию по количеству смертей от коронавируса

За прошедшие сутки в Бразилии зарегистрировано 1 473 случая смерти от коронавируса, на сегодняшний день в стране общее количество смертей от COVID-19 составляет 34 021, что уже больше чем в Италии.

Согласно данным Университета Джона Хопкинса, количество жертв коронавируса в Бразилии превысило число смертей в Италии. Так по последним данным в Бразилии зафиксировано 34 021 случай смерти, в то время как в Италии по состоянию на сегодняшний день всего 33 689 жертв.

Бразилия теперь занимает третье место по смертности в мире от коронавируса, уступая две первые строчки США и Великобритании.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    05 июня 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Макс
Значит так. Путин просит Эрдогана не замалёвывать фрески. Эрдоган их демонтирует и передаёт РПЦ. Центр мирового православия перезжает в Нью-Васюки(del-del-del) в Москву.
Игбун Хохлов
Сейчас много зависит от немцев и прочих немцев, тех, что французами зовутся. Им и хохлостан, и пиндостан уже поперек горла. Найдут волю пиндосов послать, ничего хохлостан не сделает. Но там два мурла: бабушка и любитель бабушек. Так что, зависание будет долгим.
Луна-2
Игбун- добрый вечер.Как ни крути ,а Украина ничего не сможет -Почему- просто она оккупирована американцами и сама она ничего не решает ....и уходить из Украины не собирается даже не смотря на совид и негров.. слишком лакомый кусочек для амеров в подбрюшье России.
Игбун Хохлов
Да я не спорю, что есть на укрАине нормальные люди. Человек сто. Но тот, кто назвался украинцем уже болен. У большинства болезнь в неизлечимой стадии.
Игбун Хохлов
Кто их главными назначил? Сами себя? Так это называется онанизм.
Гость
Звычайна мавпа.....
Гость
Какая отвратительная рожа.