COVID - 2019Источник31 дек.

Бустерная доза Covid на 88% эффективна против Омикрона

nk_hauz/bS_cUKAng.jpeg

Бустерная вакцина на 88% предотвращает попадание людей в больницу с Covid-19, свидетельствуют новые данные Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании.

Новые данные подтверждают, что две дозы вакцин AstraZeneca, Pfizer или Moderna не обеспечивают достаточной защиты от заражения Omicron.

Но защита от тяжелого заболевания, похоже, намного лучше противостоит новому варианту.

Представители здравоохранения заявили, что это усиливает важность получения третьей дозы.

Министр здравоохранения Саджид Джавид сказал: «Это более многообещающие данные, которые подтверждают, насколько важны вакцины. Они спасают жизни и предотвращают серьезные заболевания.

«Этот анализ показывает, что у вас в восемь раз больше шансов попасть в больницу из-за Covid-19, если вы не вакцинированы».

💬 Последние комментарии
Зеленский в бешенстве
Американцы ж не дураки. Они дают подневольным людям свободу и затем смотрят как те ею распоряжаются. Если люди распоряжаются предоставленной свободой эффективно, то это хорошие люди. Если нет, то плохие. Все как в той притче о хорошем и плохом рабах.
Зеленский в бешенстве и без плана
Нужно смотреть на факты, а не летать в облаках. Например, Турция давно принята в американский трансатлантические военный блок, но это не сделало Турцию нормальной страной... Швецию нужно принять. Финляндию - не нужно. Прибалтов, включая поляков, и турков - исключить. Безнадежную Украину, соответственно, принимать нет никакого смысла.
Кот
Их спаровать с Зелебобой и Борюсик в следующий раз с упоением сыграет писюном на рояле!Благо,у Зельца партитура имеется!!!
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))