COVID - 2019Aug 24

Бустерная прививка вакцины Pfizer снижает риск заражения Covid в четыре раза

nk_hauz/u8bro6nnR.jpeg

Согласно официальному исследованию, проведенному в Израиле, третья доза вакцины Covid от Pfizer значительно улучшает защиту от инфекций и серьезных заболеваний у людей старше 60 лет. Было обнаружено, что у людей, которым была сделана ревакцинация, вероятность заразиться вирусом через 10 дней в четыре раза ниже, чем у тех, кто получил только две дозы.

Согласно исследованию Министерства здравоохранения Израиля, третий укол также повысил защиту от серьезных заболеваний и госпитализации людей старше 60 лет в пять-шесть раз. Результаты, которые, как полагают, основаны на реальных данных, были представлены на заседании министерской группы экспертов по вакцинации в четверг. Но полная информация об исследовании еще не опубликована. Они согласуются с отдельными данными, опубликованными на прошлой неделе израильским поставщиком медицинских услуг Maccabi, который обнаружил, что бустеры очень эффективны. Израиль стал первой страной в мире, которая в конце июля начала вводить бустерные уколы лицам старше 60 лет - уже более миллиона уколов. Но на фоне растущей четвертой волны инфекций, вызванных штаммом Delta, программа была расширена на всех людей старше 40 лет, медиков, учителей и других передовых рабочих. Британия находится под растущим давлением, чтобы последовать ее примеру, но Объединенный комитет вакцинации и иммунизации (JCVI), который дает рекомендации №10 по развертыванию, должен дать зеленый свет только третьим дозам для уязвимых взрослых.

💬 Последние комментарии
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!