COVID - 2019Источник26 апр.

CDC официально рекомендует вакцины Covid для беременных женщин

nk_hauz/-mzevcx90tjkdffnpnb4.jpg

Американские эксперты в области здравоохранения теперь официально рекомендуют беременным женщинам вакцинироваться от COVID-19, заявила в пятницу директор Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) доктор Рошель Валенски.

В среду CDC опубликовал анализ данных о более чем 35000 женщин, которые были вакцинированы прививками Pfizer или Moderna. Не было обнаружено увеличения риска осложнений, преждевременных родов, выкидыша или других проблем среди женщин, которым делали прививки.

«Таким образом, CDC рекомендует беременным вакцинироваться против COVID-19», - сказал доктор Валенский во время брифинга для прессы в Белом доме в пятницу.

«Мы знаем, что это сугубо личное решение, и я призываю людей поговорить со своими врачами или поставщиками первичной медицинской помощи, чтобы определить, что лучше для них и для их ребенка».

💬 Последние комментарии
Гость
Каменяр - пIдарас
Гость
Пока плавающий гроб
Весёлый Роджер
Вот Шмуля, учись у молодых щирых рагуль! Реклама - двигатель Эбли! А ты молчишь про свои секс услуги на дешёвой АЗС! Ты попроси Луночку, она тебе напишет - отвечаю - будэ ЖЕСТЬ!
Весёлый Роджер
Супер!!! Ты наша поэтесса!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - с ежами напряжёнка. Все гады попрятались у норы, два часа искал по лесу - ни одного. Остались бобры - но тут другая напасть, вода ледяная да и лёд уже, не буду писать чем его прорубал, щоб Шмуля спокойно спал. Вот так москали похано и живуть, хлеба нету ни фуя - сухари жують! А знаешь як москали ваше пЫво звуть? :-))
Весёлый Роджер
Я не верю своим глазам? Это ты чаривница? Или кто-то вже пид тебя тут закосил? Ну ка проверим - Как твоя Вторая прививка от кори?
Весёлый Роджер
Не збрехал хлопец! Уважаю! Действительно у пиндосов ыщо и КГБ во всю народ сажаить, та ПолитБюро ЦК КПСС заседает, да и Красный стяг над Кремлём, ветер развивает! «"Whatever we do will be done as a part of an international community. The best case though is that we won't see an incursion by the Soviet Union into the Ukraine," Austin said» - Reuters.com Ллойд Джеймс О́стин III (англ. Lloyd James Austin III, 8 августа 1953,) генерал Армии США, Министр обороны США. Вроде и не старый, а такой Байданутый! Ну прямо они там, як у xoxлoв-щирюков, мудак на мудаке и мудаком погоняет! Короче, ховайтеся свидомые щирюки, москали идуть – а вот пиндосы ны!