CDC официально рекомендует вакцины Covid для беременных женщин
COVID - 201926 апреля 2021

CDC официально рекомендует вакцины Covid для беременных женщин

Американские эксперты в области здравоохранения теперь официально рекомендуют беременным женщинам вакцинироваться от COVID-19, заявила в пятницу директор Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) доктор Рошель Валенски.

В среду CDC опубликовал анализ данных о более чем 35000 женщин, которые были вакцинированы прививками Pfizer или Moderna. Не было обнаружено увеличения риска осложнений, преждевременных родов, выкидыша или других проблем среди женщин, которым делали прививки.

«Таким образом, CDC рекомендует беременным вакцинироваться против COVID-19», - сказал доктор Валенский во время брифинга для прессы в Белом доме в пятницу.

«Мы знаем, что это сугубо личное решение, и я призываю людей поговорить со своими врачами или поставщиками первичной медицинской помощи, чтобы определить, что лучше для них и для их ребенка».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ворюга брехливая...
е
ты это о себе написала? свою славу орешь и стрелки на россию переводишь когда фактами припрут...
кипчак
Власть чувствует своей пятой точкой, что или их снесут в результате очередной революции, путча, иным незаконным способом, или нужно срочно проводить внеочередные выборы. Всех серьезных и не очень (Кличко и т.п.) конкурентов нужно изолировать или подпортить репутацию. Пока будут решать в судах, прокуратуре и выборы закончаться. Опять самым проходным окажется самый тупой, воровитый и тому подобный набор "достоинств"., потому что конкуренции не будет.
Елена
Как тут один пимал когда собаке нечего делать,она лижет причандалы,когда козлоослику нечего ответить он вставляет цитаты,стопятьдесят раз кряду.
Juif
У Путина с евреями близкородственные отношения , а СССР стоял у истоков создания Иудейского государства... в посольстве СССР в США Громыко организовал заговорщиков из евреев которые интригами и подкупами собирали голоса за выделения в ООН иудеям земли в Палестине. Израильтяне в благодарность уставили памятник Громыко.
Украинец
А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСТАЛИ С КОЛЕН И ВЗЯТЬ В РУКИ ВИЛЫ, И РАЗОБРАТЬСЯ С ЗЕЛЕНСКИМ И БЛИНКЕНОМ?! ВЫГНАТЬ ИХ НАДО!!! ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО!!!!
Елена
Слабого пни?А за нищебродок кирзачей тебе напомнить?их ты как пинаешь,не видишь?Оно и понятно,у себя в глазу и бревно не видно.насчет предательства нечего тут травить байки, солженицин прикинул что на войне шансов погибнуть было выше кратно,вот и спрыгнул с передовой,твой собрат предатель.на карту глянь? везде у вас предатели получаются,а почему так?ты тогда тридцать лет назад потянулся за материальными благами,ты же 1985 умирал с голоду,ха,вот и потянулся за богатством,чего же теперь ты в этом других обвиняешь,они ведь просто хотят лучшей жизни,это козлоослик называется бумеранг вернулся,и дал тебе по твоей пустой башке, дурачок несчастный.