Черновцы намерены подать в суд на Кабмин за определение города в "красную" зону
COVID - 201911209 сентября 2020

Черновцы намерены подать в суд на Кабмин за определение города в "красную" зону

Сегодня в Черновцах под стенами областной государственной администрации проходит акция протеста

Городской совет Черновцов готовит иск на решение правительства, согласно которому город попал в "красную" зону карантина. Об этом во время акции протеста под стенами Черновицкой облгосадминистрации заявил секретарь горсовета Василий Продан, передает пресс-служба горсовета

"Чиновник (Василий Продан, - ред.) добавил, что Черновицкий городской совет планирует подать в суд на Кабинет министров Украины с требованием отменить установку на территории города "красной" карантинной зоны", - говорится в сообщении.

Напомним, что сегодня в Черновцах под стенами областной государственной администрации проходит акция протеста. Родители школьников требуют отменить дистанционное обучение.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    25 сентября 2020
    А отзывы...
    Ответить
    • Гость
      25 сентября 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
  • Гость
    25 сентября 2020
    А "тяжелее болезнь переносят пожилые люди и те, кто имеет сопутствующие заболевания. Согласно статистике, среди всех умерших от коронавируса в Украине в 90% случаев были люди старше 50 лет".
    Ответить
💬 Последние комментарии
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
Авторские статьи