COVID - 2019Источник13 авг.

Четыре преподавателя из Флориды умерли от Covid в течение дня

nk_hauz/HueVei7nR.jpeg

По словам представителей профсоюза учителей, четыре педагога во втором по величине школьном округе Флориды умерли от Covid-19 в течение дня друг от друга. Смерти в округе Бровард стали причиной ожесточенных дебатов в США о том, какие вирусные протоколы должны существовать в школах в начале учебного года. Губернатор-республиканец Флориды пригрозил удержать зарплату школьным руководителям, которым требуются маски для учеников. Очень заразный вариант Дельты распространяется по большей части США. Трое учителей и помощник учителя умерли между вторником и средой в округе Бровард, который находится к северу от района Майами-Дейд. Их имена не разглашаются. «В течение 24 часов у нас скончался помощник учителя, скончался учитель в ее школе, скончался учитель начальных классов и еще один учитель в средней школе», - сказала президент Союза учителей Броварда Анна Фуско. «Это очень пугает. Я слышу это каждый день. Будь то в Броварде или где-нибудь еще». По словам г-жи Фуско, трое преподавателей не прошли вакцинацию. Было неясно, получил ли четвертый вакцину против Covid. Она добавила, что в последнее время никто из учителей не был в здании школы.

💬 Последние комментарии
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))
Весёлый Роджер
Луночка, а может не с одной машинки-ноута, а с одной кровати? Ну зашла в гости к Шмули, из соседней палаты? :-))