COVID - 2019Sep 12

Число мертворожденных среди невакцинированных беременных женщин УВЕЛИЧИЛОСЬ по сравнению с периодом до пандемии

nk_hauz/rP8ytAS7g.jpeg

Представители здравоохранения Миссисипи заявляют, что число мертворожденных среди беременных женщин увеличилось вдвое по сравнению с периодом до пандемии COVID-19.

В среду государственный санитарный врач доктор Томас Доббс сообщил, что среди непривитых беременных женщин, инфицированных этим вирусом, произошло 72 гибели плода.

Это число включает только смертельные случаи, произошедшие после 20 недель беременности, но не выкидыши, которые происходят до 20 недель.

«Это вдвое больше, чем мы ожидали» до пандемии, - сказал Доббс на пресс-конференции.

«Это целый ряд трагедий, которые, к сожалению, можно было бы предотвратить прямо сейчас».

Врачи надеются, что это послужит предупреждением и поможет убедить беременных женщин, которые подвергаются большему риску тяжелого заболевания и смерти от COVID-19, пройти вакцинацию.

💬 Последние комментарии
Украина времён СССР
При СССР в УССР: 1). Полки книжных магазинов ломились от книг на украинской мове! Газеты, журналы на украинском языке - сотни! 2). Украинцы получали БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ! Очереди? Да! Но - БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ! 3). Квартплата - 13-15 рублей 3-х комнатная квартира. Вместе с газом, водой и электричеством!!! 4).Цены на квартплату не менялись десятилетиями!!! 5). В театрах постоянно шли спектакли на украинском языке! 6), В сёлах у колхозников в каждом доме по 2-3 мотоцикла, или автомобиль + мотоцикл! 7). Была у всех украинцев работа и своевременно, без задержек выплачивалась зарплата! 8). Бесплатное и качественное медицинское обслуживание! 9), Железнодорожный билет "туда-обратно" Луганск - Москва = 25 рублей 10), Авиа билет Луганск - Москва = 25 рублей. 11), Вы когда нибудь были на украинских свадьбах в селе или в городе во времена УССР? Пир - горой, море подарков, счастливое веселье! 12), Песни в эти времена были добрые, душевные, мелодичные! И девушки моложе были !!! И пусть не брешут те кто заявляет про пытки и массовые расстрелы миллионы сидящих в тюрьмах. В городах был порядок, жители жили спокойно и ничего не боялись!
анархист
А как там Мистрали , не сняться
Упс.
А кто про ГУЛАГ написал, а? Чувак в фотостудии свои фотографии в ушанке сделал. Гулаг - Это конц лагеря Британии в Ланкастере?
Ганс
Урсулочка как там супруг? Бонусы от ПФайзер уже получил за контрактики 2023 года.
США
Давай до свиданья! Меркель
Ева
А зачем вам Тесла. Мировой лидер Загрязнения Планеты. Куда будем батареи девать то а? Кто не помнит Волли гляньте это будущее
ЛГБТ ихне все
Какая же это спина это в рамках традиций ЖОПА. Все по ценностям Гейропы.