COVID - 2019Jul 8

Число погибших от коронавируса превысило 4 миллиона во всем мире из-за распространения варианта Дельта

nk_hauz/-me5-vr3xdwg4dg-22cy.jpg

По данным Университета Джонса Хопкинса, когда страны спешат вакцинировать своих граждан, общее число погибших в среду превысило 4 миллиона человек.

Вариант Дельта распространяется в некоторых странах, где вакцинация задерживается, вызывая «волну смерти», заявил в среду глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус.

«Варианты в настоящее время побеждают в гонке против вакцин из-за несправедливого производства и распределения», - сказал Гебрейесус на своей конференции, проходящей каждые две недели в Женеве. «Так не должно было быть, и не должно быть так в будущем».

Число погибших приблизительно равно количеству людей, погибших в каждом сражении с 1982 года, по оценкам Института исследования проблем мира в Осло, и более чем в три раза превышает количество людей, погибающих в дорожно-транспортных происшествиях во всем мире каждый год.

Даже в этом случае широко считается, что это недооценка из-за упущенных случаев или преднамеренного сокрытия.

Глобальный уровень смертности в настоящее время составляет менее половины от наивысшего показателя января, при этом ежедневно умирает более 18 000 человек.

Тем не менее, этот вариант также прижился в странах с более высоким уровнем вакцинации, таких как Великобритания, Израиль и США, распространившись среди оставшихся невакцинированных групп населения.

Фактически, в Британии на этой неделе было зарегистрировано в общей сложности более 30 000 новых случаев заражения за один день, впервые с января, даже несмотря на то, что правительство готовится снять все оставшиеся в Англии ограничения на изоляцию в конце этого месяца.

По данным Times of Israel, в прошлом месяце Израиль был вынужден повторно оформить заказ на использование домашних масок из-за резкого увеличения числа случаев, когда они были отменены.

Между тем США и другие богатые страны согласились разделить не менее 1 миллиарда доз с испытывающими трудности странами, у которых нет доступа к прививкам.

В США зарегистрировано самое большое количество погибших в мире - более 600000 человек, или почти каждый седьмой, за которым следует Бразилия - более 520000 человек, хотя реальные цифры, как полагают, намного выше в Бразилии.

Варианты, неравномерный доступ к вакцинам и ослабление мер предосторожности в более богатых странах - это «токсичная комбинация, которая очень опасна», - предупредила Энн Линдстранд, высокопоставленный сотрудник Всемирной организации здравоохранения.

По ее словам, вместо того, чтобы рассматривать кризис как проблему «нам нужно серьезно задуматься о том, что это глобальная проблема, требующая глобального решения».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля пердун ТУПОЙ! А если ты написал: " Кудрин вон твой босс," - значит что я работаю в Счетной Палате РФ? Спасибо - это престижно! Даже если ты напишешь, по твоей скотской методике обсирания тут людей - що не аудитором, а всего дворником. Знаешь, даже и это приму. Хотя в РФ дворники- это сейчас выходцы из Ср.Азии. А каждый день видеть столько известных людей -тоже не так плохо! Ах да, подожди... вот такая тут беда, но тогда Кудрин получается не мой босс, тк дворники и др. обслуга, подчиняются другому ведомству, а у него ТОЛЬКО аудиторы и инспекторы!!! АЛЛЕ Шмуля, всосал ублюдок? Как я тебя тут разоблачил! Свинорылый ты дэбил! Жертва доктора Недопреображенко!
Весёлый Роджер
«Елена - 22 апреля 2020 –Так бы ебало и накрошила тебе скалкой,чтобы месяц в Склифе пролежал,а потом под себя всю жизнь ходил, всё последний комментарий тебе,ты дебильное, малолетнее по умственному развития создание,скоревсего в школу для недоразвитых ходил,мразь.»
Весёлый Роджер
Шановний "е", привет тебе! «Я дивлюсь на спидометр, до столба остався метр, кум газуе, я рулю, всё нам хлопцы по фую!» Ну и Шмуле так же! Я к тому, що тебя скоро Шмуля запишет к "нам" в отряд: алконавтов, искателей сыра на свалках, рыбаков с Сев.Донца - дэ тильки малька до фига. Ах да, у него вже новое, та ыщо в потомственных молдаван. Там, у этого платного пропа_Хандона, в методичке, так и написано: "...если вы проигрываете оппоненту или вам нечего сказать по какому -либо вопросу или вас поймали на лжи, то оскорбляйте его, обзывайте - всеми словами, всеми ругательствами. Пусть вас не волнует мораль, это информационная война!"
Весёлый Роджер
Шмуля пердун! Ну ты же МУДАК второго сорта, чаму не Першого – так тому що МУДАК! Ну кому сейчас интересен москаль Кудрин на Украине? Да никому! АЛЛЕ!!! НИКОМУ!!! Щирые вооры-керивники простой народ нагло наэбывают – пользуясь его страхом перед нациками – втюхивают ему газ с 1500% прибылью, подсолнечное масло – с 200% наценкой! А впереди повышения на ток, воду, отопление и тд. и тп…. короче, просто дупа свидомая идэ! А все дрожат, бздят и пока молчат! Но Шмуля дэбил - на страхе НЕТ развития страны, НЕТ! А вот если эта сжатая пружина народного недовольства эбнет – то майдан покажется всем - детским утренником! Запомни мои слова! Тварь ты продажная!
321
Браво!!!
кипчак
Большая ошибка выбирать в президенты существо с недостаточным количеством шариков в голове.
Луна-2
Ну хорошо сбежишь ..а дальше что ...На родине в Беларуси,вас ценили -вы достигли кое -каких успехов .в Германии вы будете никто и звать никак - просто одно время предоставят вам политическое убежище и отработаете вы против диктатора Луки ,а что потом ? Ни-че-го ..Забудут о вас, как и о других, таких же перебежчиках. И будете вы никем, и ничем.... Одними из многих эмигрантов.-пустым местом.