Число зараженных коронавирусом в мире увеличилось за сутки на 60 тысяч
COVID - 2019ria28 марта 2020

Число зараженных коронавирусом в мире увеличилось за сутки на 60 тысяч

Число зарегистрированных случаев заражения коронавирусом во всем мире превысило 570 тысяч, следует из графика на сайте Всемирной организации здравоохранения.

При этом накануне ВОЗ сообщала о 510 тысячах заболевших COVID-19.

Количество погибших также выросло почти на три тысячи — до 26,5 тысячи пациентов.

Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса пандемией. О первых инфицированных сообщили китайские власти в Ухане.

По последним данным, самое большое количество зараженных выявлено в США — более 110 тысяч. При этом больше всего жертв в Италии — свыше десяти тысяч.

В России выявили 1264 случая заражения.

На Украине число случаев коронавируса достигло 356

Число заразившихся коронавирусом на Украине возросло с 311 до 356, умерли 9 человек, сообщила в субботу пресс-служба минздрава.

Ранее было известно о 8 летальных случаях.

"По состоянию на 22.00 (23.00 мск - ред.) 28 марта в Украине 356 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. За сутки выявлено 46 новых случаев. Всего зафиксировано 9 летальных случаев от COVID-19 в Украине. Пять человек уже выздоровели - повторное лабораторное исследование не выявило вируса в организме", - сообщила пресс-служба минздрава в официальном Telegram-канале "Коронавирус_инфо".

Украинский кабмин ранее из-за угрозы распространения коронавируса ввел карантин во всех учебных заведениях страны и запретил массовые мероприятия. Не работает метро. Правительство на заседании в среду продлило карантин до 24 апреля.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 512 тысяч случаев заражения, свыше 23 тысяч человек скончались.

2 комментария

Написать комментарий
  • uju
    28 марта 2020
    (((
    Ответить
  • Гость
    29 марта 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .
Людмила
Все правильно!!!!!!
е
называла))) опять склероз?.. и меня называла и Луну и Игбуна с кипчаком... лечись склерозная