COVID - 2019Источник6 дек.

Covid-19: Италия ужесточает ограничения для непривитых

nk_hauz/4YQuCOhng.jpeg

Италия ввела более жесткие ограничения для непривитых людей из-за опасений по поводу варианта Омикрон и потенциального всплеска инфекций.

С понедельника многие общественные мероприятия будут закрыты для всех, у кого нет так называемого Covid Super Green Pass.

В пропуске содержится доказательство вакцинации или выздоровления от вируса в течение последних шести месяцев.

До середины января он понадобится для входа в театры, кинотеатры, концертные площадки, спортивные мероприятия, рестораны и бары.

Новые меры усиливают существующие зеленые пропуски Covid, которые можно получить после отрицательного теста. Теперь для проезда в общественном транспорте, а также для доступа к местам работы потребуются основные зеленые пропуска.

Италия борется с всплеском коронавирусной инфекции, которая постепенно растет с середины октября.

В Европе также существует обеспокоенность по поводу распространения варианта Омикрон, который, как опасаются эксперты, может быть более передаваемым и ускользнет от иммунитета к Covid.

💬 Последние комментарии
Стесняюсь спросить...
А Деревянченке точно ВСЕ говорили что он выиграл? Я вот лично такого ему не говорил. Уже не все! украинцы так любят за всех расписываться...
Пиратская партия
"Но когда однажды после канонады, После страшной битвы возвращался он домой, Стройная фигурка цвета шоколада Помахала с берега рукой. Там, где любовь, Там всегда проливается кровь.
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
А ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ?
А если предположить, что эти трупы должны были быть подброшенными в Донбасс для провокации? Этим можно объяснить одежду убитых, клетка в помещении... Это военнопленные могут быть.
ера
да...болит ...душа...Очень...что-то мне подсказывает...что
Юрий
Политики? Не смеши. Неучи и непрофессионалы . Я уже не говорю что о судьбе страны они и не думают. Они уже в Европе
Ке
не понял в США бедность ? что за дичь? США самая богатая страна!