COVID - 2019Источник26 дек.

Covid-19: новые правила вступили в силу для трех стран Великобритании

nk_hauz/cLWbk3T7g.jpeg

Новые ограничения Covid вступили в силу в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии, поскольку страны пытаются остановить всплеск инфекций.

Все три страны ввели ограничения на индустрию гостеприимства и отдыха, возобновили правила социального дистанцирования и наложили ограничения на размер собраний.

Борис Джонсон не объявил о дальнейших ограничениях в Англии.

Но премьер-министр сказал, что не преминет действовать в случае необходимости.

Ежедневные данные о коронавирусе не публикуются в течение Рождества и Дня подарков, но в пятницу был зафиксирован новый рекорд в 122186 случаев заболевания в Великобритании.

По оценкам Управления национальной статистики - с использованием своей еженедельной программы случайного тестирования - 1,74 миллиона человек, или каждый 35, заразились коронавирусом семь дней назад. Но это было до большого увеличения на прошлой неделе ежедневных подсчетов, основанных на положительных результатах тестов.

💬 Последние комментарии
Золотарь
Да не выкручивайся, жертва пьяного зачатия ты, сказала "А", говори и "Б". Становись в позу и адресок кидай куда кеды прислать.
Елена
То не я дУрень.
О, УКРАИНА, КАК ТЫ НИЗКО ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!!!
Золотарь
Отличная мысль Ленок! Придумано классно! Я даже согласен пожертвовать для статуи свои старые рваные кеды!
Игбун Хохлов
А если так? https://ic.pics.livejournal.com/grazy_gunner/16256730/553590/553590_original.jpg
е
надо было спросить у Блинкена о том чего это США столько войск держат у Мексиканской границы(а это действительно так) - ведь США наверняка хотят напасть на бедную Мексику, и ВСЕ видят концентрацию американских войск у мексиканской границы - так что это наверняка подготовка агрессии в сторону независимой Мексики!)))
Луна -2
Опечатка с моей стороны - признаю.