COVID - 2019Источник17 нояб.

COVID-19 снова набирает обороты в США

nk_hauz/-mmmyzwlx6hakp3sooav.jpg

Влияет ли карантин из-за коронавируса на психическое здоровье детей?

COVID-19 снова набирает обороты в США, превысило 11 миллионов случаев. Это увеличение привело к тому, что официальные лица в некоторых штатах, таких как Мичиган и Калифорния, наложили еще один раунд карантина, чтобы обуздать распространение вируса.

Воздействие на психическое здоровье - лишь один из способов воздействия коронавируса на американцев. Первая волна блокировок весной нанесла удар по психическому здоровью многих, а суицидальные мысли у взрослых в США в июне почти удвоились, согласно отчету Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Возрастная группа 18–24 лет оказалась одной из наиболее пострадавших: около 25% сообщили о суицидальных мыслях.

В то время авторы указали на социальную изоляцию, безработицу, финансовые проблемы и отсутствие школьной структуры как на возможные факторы стресса для многих в эпоху коронавируса.

Помимо молодых людей, пандемия также повлияла на психическое здоровье даже молодых американцев: в более свежем отчете CDC, было обнаружено, что в этом году увеличилось количество посещений отделений неотложной помощи по вопросам психического здоровья среди детей 18 лет и младше.

Эти посещения отделений неотложной помощи, которые, по данным CDC, «часто являются первым пунктом оказания неотложной помощи детям с психическими расстройствами», начали увеличиваться в апреле и оставались повышенными до октября, как выяснило федеральное агентство.

«По сравнению с 2019 годом доля посещений, связанных с психическим здоровьем, для детей в возрасте 5–11 и 12–17 лет увеличилась примерно на 24% и 31% соответственно», - говорится в отчете CDC, отмечая, что «показатели мониторинга психического здоровья детей, содействие преодолению трудностей и устойчивость, а также расширение доступа к услугам для поддержки психического здоровья детей имеют решающее значение во время пандемии COVID-19 ».

Дети с ранее существовавшими проблемами психического здоровья также подвергаются более высокому риску более длительных проблем психического здоровья.

Родители должны наблюдать за поведением своего ребенка и замечать изменения, чтобы помочь им справиться.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.
---
тут нечего коментировать вообще-еще при порошенко главное было платить кому угодно лишь бы не России(теперь и Белоруси) хоть даже конченым скакунам понятно что деньги идут в Россию или Белорусь,при чем по ценам которые установили они а не Украина.И не важно что при этом наживаются кто угодно и платит за это народ Украины-главное слава героям.....
кипчак
Верно подмечено российскими экспертами, Китай чихать хотел,на подобную Литве, политическую мелюзгу, делает с ними, что считает нужным Не отличается особым почитанием и в отношении их Карабаса-Бпрабаса (хозяина). А Россия в подобных ситуациях начинает оправдываться, замалчивать или иными способами демонстрировать свою толерантность, высокую политическую культуру, делть вид, что выше недостойных манер и поведения Запада. Хаму нужно давать по рогам, когда он еще только намеревается покуражиться. На примере некоторых "братских" государств видно, к чему приводит снисходительность к слабым и сирым.
е
Елена, про комментирует?))) это тебе не Россию грязью поливать и требовать ответа за события 20-100 давности... Ну?