COVID-19 в Китае: число больных продолжает падать
COVID - 2019korrespondent24 марта 2020

COVID-19 в Китае: число больных продолжает падать

Из более 81 тысячи зараженных вылечились 73 тысячи. За минувшие сутки в КНР выявили 78 новых случаев COVID-19.

В Китае выздоровели более 90% всех зараженных коронавирусом, в настоящий момент в больницах остаются 4,7 тысячи человек. Об свидетельствуют данные государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР, обнародованные 24 марта.

По последним данным, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Китае достигло 81 171, из них 73 159 человек излечились, 4735 человек болеют (1573 находятся в тяжелом состоянии) и 3277 скончались.

За минувшие сутки в стране выявили 78 новых случаев COVID-19, из них 74 – ввозные. Умерли семь человек.

С начала эпидемии по всему Китаю без учета провинции Хубэй были зарегистрированы 13 370 случаев заражения, из них 117 с летальным исходом, смертность составила 0,87%.

В очаге эпидемии – провинции Хубэй, был выявлен 67 801 случай заражения, 3160 человек скончались, смертность составила 4,66%.

При этом в городе Ухань провинции Хубэй смертность составила 5,04%. Смертность в среднем по стране составила 4,03%.

Ранее сообщалось, что власти Китая одобрили потенциальную вакцину от коронавируса.

1 комментарий

Написать комментарий
  • почитатель НК
    24 марта 2020
    А отчего нет ранее оставленных отзывов на публикацию?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
Ну, а что? "Евровал" построили. Канал между Чёрным и Азовским морями в обход Крыма прорыли. Теперь можно и стену от Донбасса построить. Говорят, что "яблоко от яблони недалеко падает". Учитывая, какие скакуасы работники, вопрос - А точно ли древние укры вырыли Чёрное море? - становится очень актуальным. Или с тех пор до этих времён укры так деградировали, что сами уже ни вырыть, ни построить ничего не в состоянии? А у неЛоха на фотке такая физиономия, типа, он понимает, чего ему там показывают .
Елена
Что и следовало ожидать,ха почитай всезнайка Золотой теленок Ильфа и Петрова,хотя нет,с твоим то умом,кино посмотри,я то и читала между прочим.
Просто прохожий
Ничего, сейчас Жи(д)Зеля заишет новый ролик: сделает печальные, как у бассета, глаза и расскажет очередную сказку (лапшу то бишь)про “еднання ”. А в конце скажет, что не важно на каком кладбище лежать - главное чтобы доржки между могилами были заасфальтированы, и пойдет подсчитывать будущее бабло за продажу земли.
Елена
А чеснок то случаем не с Китая в России,ну это я так,просто спросила, ответа можешь не давать,потому что с Китая.
Елена
Ты за аграрку сказал в Украине,я за бензин в России которая нефтедобывающая и экспортирует нефть,просто аналогично, Украина аграрная,Россия энергоресурсная.,прото кто по чём специализируется.
Весёлый Роджер
Ну вот видишь, уже пишешь про миллион, а начиналось то, с сотен рублей на фунфырики Червона шапка! Ну а когда люди не будут просить, то и не пишут про это никогда, в отличии от тебя! А разве я не ответил тебе на вопрос – ещё раз – хорошо, отвечаю – Пошёл на .уй с личными вопросами! Всё? ответил? Ты хоть на один вопрос мне ответил? Тебя про цену чеснок спросил, ты мне про цену на бензин пишешь? Ну не мудак ты после этого? МУДАК!
Ozzy
2 в1-м