COVID-19 во всем мире. Подтверждено более 8,5 миллионов случаев
COVID - 201919 июня 2020

COVID-19 во всем мире. Подтверждено более 8,5 миллионов случаев

По данным Университета Джона Хопкинса, во всем мире подтверждено более 8,5 миллионов случаев нового коронавируса, в том числе не менее 454 000 случаев смерти.

Более 90% американцев по-прежнему подвержены воздействию Covid-19, сказал д-р Али Хан, декан Колледжа общественного здравоохранения при Медицинском центре Университета Небраски. Ее предупреждение прозвучало, так как в десяти штатах было зарегистрировано самое большое число ежедневных случаев на этой неделе, и почти в двух десятках штатов наблюдался всплеск случаев по сравнению с прошлой неделей.

Правительство Великобритании отказывается от своей попытки разработать приложение для отслеживания коронавируса с нуля и вместо этого создаст его на основе системы, созданной Google и Apple после неоднократных задержек. Правительство Германии заявило, что его приложение для смартфонов с коронавирусом было загружено 9,6 миллиона раз с момента его запуска во вторник.

Вспышка в Пекине «под контролем»: главный эпидемиолог китайского центра контроля заболеваний У Цзунью заявил, что вспышка вируса в китайской столице уже «под контролем». Но текущая вспышка в Пекине - худшее возрождение коронавируса, и власти все еще пытаются отследить его источник. По состоянию на пятницу кластер заразил более 180 человек.

В индийской столице растет число случаев заболевания: Нью-Дели рассматривает вопрос об увеличении числа больничных коек и увеличивает количество случаев коронавируса в городе с населением около 50 000 человек. Это произошло из-за того, что Индия сообщила о 13 586 случаях заболевания коронавирусом по всей стране за последние 24 часа, что является самым большим скачком числа случаев однодневной инфекции на сегодняшний день.

Йемен сталкивается с «кошмаром»: миллионы йеменцев могут быть заражены коронавирусом, и до 85 000 человек могут умереть, поскольку система здравоохранения страны фактически рухнула, говорится в сегодняшнем докладе Международного комитета спасения (IRC).

В Бразилии приближается к 1 миллиону случаев. Это произошло после очередного ежедневного всплеска в четверг. Министерство здравоохранения сообщило еще о 22 765 новых случаях, в результате чего общее число случаев достигло 978 142.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    19 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    19 июня 2020
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    21 июня 2020
    Участники НК: боязнь правдивости... удаляют произволом, мерзко, позорно и нагло конструктивные отзывы в НК: администратор поганит и позорит себя...отчего так?. … позорище в НК: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: иоии … ... и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: итьть ...
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
А хиба Слава, цэ исконно Украинскэ им"я?
гость
О, четвертая реплика... Однако!
гость
Реальность бога - это потрясающе... хохочу...
Сергій
1) 19-25 це, цілком можливо, тиждень з п'ятниці по четвер, отже, аж ніяк не свідоцтво того, що це фейк! 2) Ну і головне : якщо це фейк, то звідки взялися відповідь на нього.? http://www.personal-plus.net/143/187.html Щотижневик «Персонал плюс» № 44 (143) 2-8 листопада 2005 року. Як бачимо, тут тиждень теж починається із середи по вівторок. У кожного щотижневика свій тиждень. А щодо нумерації, то 141 - це номер не той, що тижні рахує. Так, дійсно, у Змі наразі пишуть, що Турчинов намагається зачистити інформаційний простір від компромктуючої його статті, але навряд чи це йому вдасться, особливо, з огляду на відповідь Сергія Плачинди.
Елена
А ШварцеНеггер кто? Черный негр из Австрии перекрасившийся в белого?ха.
Гость
А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
Елена
Роджер ты дурак.какая связь?что за выводы, болезнь у тебя усугубляется,ха.