COVID - 2019Oct 11

Covid Australia: Сидней празднует конец 107-дневной изоляции

nk_hauz/pMHFqwv7g.jpeg

Австралийский город Сидней вышел из режима изоляции почти через четыре месяца, и местные жители празднуют ряд новых свобод.

Люди выстраивались в очереди в пабы и магазины, которые открылись в полночь в понедельник специально по этому случаю.

Многие другие наслаждались ожидаемыми встречами и визитами в дома родственников и друзей.

Правила Covid запрещали посещения родственников и поездки за пределы зоны 5 км (3,1 мили), разделяя многие семьи.

Но большинство ограничений теперь снято для полностью вакцинированных людей.

Теперь люди могут вместе обедать в вновь открытых кафе и ресторанах, а также посещать тренажерные залы, библиотеки и бассейны. В понедельник в парикмахерские и маникюрные салоны стояли длинные очереди.

«Мы рады вернуться, у нас самый лучший понедельник за несколько месяцев, даже до Covid», - сказал BBC Пэт Блейк, лицензиат паба.

«Люди просто готовы вернуться, увидеть своих друзей, быть где-нибудь, где всегда играет музыка», - сказал он.

💬 Последние комментарии
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"
Каменяр
Якщо на Донбасі немає військ РФ, тоді чому кремль засекретив інформацію щодо смертей в військах? Починаючи з квітня 2014 року з Донбасу не повернулось в РФ більше 2000 російських військових живими. Вони вернулись у вигляді груза "200" або навічно залишились в донецькій землі як добриво.