COVID - 2019Oct 11

Covid Australia: Сидней празднует конец 107-дневной изоляции

nk_hauz/pMHFqwv7g.jpeg

Австралийский город Сидней вышел из режима изоляции почти через четыре месяца, и местные жители празднуют ряд новых свобод.

Люди выстраивались в очереди в пабы и магазины, которые открылись в полночь в понедельник специально по этому случаю.

Многие другие наслаждались ожидаемыми встречами и визитами в дома родственников и друзей.

Правила Covid запрещали посещения родственников и поездки за пределы зоны 5 км (3,1 мили), разделяя многие семьи.

Но большинство ограничений теперь снято для полностью вакцинированных людей.

Теперь люди могут вместе обедать в вновь открытых кафе и ресторанах, а также посещать тренажерные залы, библиотеки и бассейны. В понедельник в парикмахерские и маникюрные салоны стояли длинные очереди.

«Мы рады вернуться, у нас самый лучший понедельник за несколько месяцев, даже до Covid», - сказал BBC Пэт Блейк, лицензиат паба.

«Люди просто готовы вернуться, увидеть своих друзей, быть где-нибудь, где всегда играет музыка», - сказал он.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...