COVID - 2019Источник12 нояб.

Covid: австрийцы отправляются в карантин для непривитых

nk_hauz/WD7XO5c7R.jpeg

Австрийцы находятся в нескольких днях от первого карантина для всех, кто не был полностью вакцинирован, после того, как по всей стране были зарегистрированы рекордные случаи заражения.

Провинция Верхняя Австрия введет ограничения с понедельника, если получит одобрение федерального правительства. Зальцбург также планирует новые меры.

Канцлер Александр Шалленберг сказал, что национальная изоляция непривитых «вероятно неизбежна».

По его словам, две трети людей не должны страдать из-за колебаний других.

В Верхней Австрии, которая граничит с Германией и Чешской Республикой и с населением 1,5 миллиона человек, наблюдается самый высокий в стране уровень инфицирования и самый низкий уровень вакцинации.

За последние 24 часа было зарегистрировано 11 975 случаев заражения Covid-19, и австрийская комиссия по коронавирусу предупредила об угрозе, к которой «следует отнестись серьезно».

💬 Последние комментарии
Голос разума
О сбитом Боинге поподробней раскажи. Давно не слышал новых версий. А также о том, кто "захапал нашу Украину"
Елена
Следствие разберётся,а Роджеру оно не надо,сразу в Гуантанамо на курорт, бесплатно, питание и проживание за счёт американского налогоплательщика,его будет охранять,кормить и лечить(от пьянства)американское правительство.,лет 10.
Елена
Таки да,слышно?хе.
МАЙДАН ПРИВЁЛ К МОРЮ КРОВИ В уКРАИНЕ!!!
Так же и твой майдан привёл к морю крови, и скорее всего, в украине крови льётся на порядок больше чем во Франции!!!
Голос разума
Давай продемонстрируешь на примере Крыма с тремя государственными языками. В скольких школах изучают татарский и украинский язык?
Голос разума
В России идет постоянная фальсификацыя истории. Например, в России проглотили фейк о "расстрелянных крымчанах под Корсунем", и даже возвели его в "историческую правду " посредством "документального фильма" «Крым. Путь на Ро́дину»
Голос разума
Вообще-то, ты сам указал, ключевое понятие РОССИЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ПРЕКРАЩЕНИИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ДОНБАСЕ.
Авторские статьи