COVID - 2019Jul 12

Covid: чрезвычайно низкий риск для детей подтвержден исследованием

nk_hauz/-mep0em5mabsajiwvogk.jpg

Общий риск того, что дети серьезно заболеют или умрут от Covid, чрезвычайно низок, подтверждает новый анализ данных о Covid-инфекции.

Данные за первые 12 месяцев пандемии в Англии показывают, что от Covid умерли 25 человек в возрасте до 18 лет.

Наибольшему риску подвергались люди, страдающие множественными хроническими заболеваниями и неврологическими расстройствами, хотя общий риск оставался низким.

Выводы рассматриваются консультативной группой Великобритании по вакцинам.

В настоящее время детям младше 18 лет вакцины против COVID обычно не предлагаются, даже если у них есть другие сопутствующие заболевания, которые подвергают их риску.

💬 Последние комментарии
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...
дворец Путина
3еленский рассказал почему в его трёхэтажном Крымском дворце "Император" цена за отопление в 115 раз ниже чем у его родителей в трехкомнатной хрущобе
* Когнитивный декаданс
Вот какой вирус придумали для людей архитекторы нового мирового порядка! Вирус поедает мозги, то есть превращает человека в зомби!
Когнитивный декаданс
Вот какой вирус придумали для людей архитекторы нового мирового порядка! Вирус поедает мозги, то есть превращает человека в зомби!
е
конечно не нашел, ты ж даже ПРАВИЛЬНО написать понятия и слова не в состоянии: "рускоязычная мова" - такого понятия не существует в принципе, но ты настолько туп, что свой сельский диалект возводишь в ранг печатных документов.. и если ты ищешь что либо в "енциплопедії" то ищи дальше, мой необразованный согражданин...