COVID - 2019Aug 30

Covid: ЕС рекомендует новые ограничения на поездки для США по мере роста числа случаев

nk_hauz/CnbJe24ng.jpeg

Европейский союз рекомендовал приостановить все второстепенные поездки из США в связи с ростом числа случаев заболевания Covid-19. Среднесуточное количество госпитализаций превысило 100 000 впервые с прошлой зимы. Последняя волна, вызванная вариантом «Дельта», наиболее серьезна на юге США, но число случаев заболевания растет по всей стране. В понедельник блок из 27 стран отменяет июньские рекомендации, которые сняли ограничения для американских путешественников в преддверии туристического сезона. Рекомендация не является обязательной, что означает, что отдельным странам будет разрешено решать, желают ли они по-прежнему разрешать посетителям из США с доказательством вакцинации, отрицательных тестов или карантина. Хотя ЕС впервые снял ограничения на поездки для американцев в июне, США сохраняют запрет на несущественные поездки по Европе с марта 2020 года. Ранее в этом месяце президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что отсутствие взаимности не может «затягиваться на несколько недель». Израиль, Косово, Ливан, Черногория и Северная Македония также были исключены из списка безопасных путешествий ЕС. Количество госпитализаций в США для пациентов с Covid-19 достигло уровня, невиданного с января, когда страна достигла рекордного уровня с более чем 142000 пациентов с коронавирусом на больничных койках. По данным Министерства здравоохранения и социальных служб США, во Флориде в больницах находится более 16000 пациентов с Covid-19 - больше, чем в любом штате, - за ней следуют Техас и Калифорния. Последний всплеск нагрузки оказывает давление на больницы и медицинских работников. Примерно каждое пятое отделение интенсивной терапии достигло мощности не менее 95%. Выросли и показатели смертности - в среднем более 1000 в день. Чуть более половины всех американцев полностью вакцинированы от Covid-19. После полного одобрения вакцины Pfizer Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США на прошлой неделе администрация Байдена удвоила свои усилия по увеличению количества вакцинаций. Согласно исследованию, опубликованному Центрами по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) на прошлой неделе, невакцинированные люди примерно в 29 раз чаще попадут в больницу с Covid-19, чем полностью вакцинированные.

💬 Последние комментарии
Федот Сергеев
Через три с половиной года??? А я то думаю: как же это третьего не было, если русские привыкли "на троих соображать"? Ещё через четыре года четвёртого вычислят, с закуской.
Весёлый Роджер
Ну да, так то вин случайно ТОЛЬКО в этом году украинский. До этого жрали москальский и як Шмуля, гивном на Россию же пердели! А Сало импортируете, колбаску импортируете - кормильцы вы херовы! Та ыщо там до фуя чего на импорте, сальдо торговли у вас снова будэ отрицательное! Восемь вже скоро скакучих лет и никаких переМОГ у вас НЕТ!
Весёлый Роджер
Также или почти также, всего полгода назад брехали в одной южной стране, с огромной 350 000 армией, полностью вооруженной и обученной пиндосами! А писли, всего за ДВА дня эта армия разбежалась и сдала страну. А те пропиндосные там пропа_Хандоны, которые орали що их першими заберут у Пиндосию, пачками, эти продажные гандоны, падали с высоты сотен метров из гандоллы шасси самолёта! Ось воно як! Шмяк, та нима жабы! Такой фильм детства - "Королевство кривых зеркал" - цэ xoxляндия продажная! Шо и пидтверждает одно, шо продажный Шмуля свинорылый жабный мудак! ТАК!!!
-----2
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
Весёлый Роджер
ВРЁШЬ СУКА пидмоскальная! НАГЛО ВРЁШЬ! Ты не наша Лена, с кружевными майданными труселями до колена, вот шо вона писала: "Що Америка та Запад тильки и думувают як пидсобить щирой пробандеровской владе нацистов! Байден ночей не спит, всё сына сваго термушит та одно про Украину ему всё твердит ... Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!" «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,... поможет построить и обустроить страну, …» «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» Та ыщо пиСдаболка Елена, всем советовала, шо мол надо строить приманки, ну щоб пиндосы заметили и сели та грошей боХато привезли, ну як на майдане! Надо строить модель литаки C-130 Геркулес, из щирого гивна, у полный размер. Сало не роняем, щирое гивно ховаем!
-----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!