COVID - 2019Aug 20

Covid: изоляция в Сиднее продлена, а для 2 млн человек введен комендантский час

nk_hauz/xiz3Mfn7g.jpeg

Блокировка в столице Австралии Сиднее была продлена до конца сентября, чтобы замедлить распространение вспышки Covid. Власти также ввели комендантский час для двух миллионов жителей наиболее пострадавших пригородов города. Жители Сиднея находятся под запретом домоседов с конца июня. Однако за последнюю неделю число случаев инфицирования увеличилось более чем вдвое: в пятницу было зарегистрировано 642 новых случая, а в четверг - 681. «Я приношу свои извинения подавляющему большинству людей в тех сообществах, которые поступают правильно, но для нашего здоровья и безопасности нам необходимо принимать эти трудные решения», - заявила премьер-министр Нового Южного Уэльса (НЮУ) Глэдис Береджиклян. Она добавила, что комендантский час, который будет действовать с 21:00 до 05:00, был направлен на «ограничение передвижения молодежи», поскольку полиция сообщила, что были случаи нарушения правил поздно ночью. Но критики говорят, что существует мало медицинских свидетельств того, что комендантский час является эффективным средством борьбы с вирусами - это мнение также выразила г-жа Бережиклян в прошлом месяце. Местные законодатели также раскритиковали власти за применение более жестких ограничений в более бедных западных и юго-западных пригородах города.

💬 Последние комментарии
эспумизан
Да, прими ты уже эспумизан, забрызгал всех своими экскрементами. Лечись, дятел!
Весёлый Роджер
Ми все тут бачили эту ПРАВДУ!!! "Трата,тата,правду пишу" - так вот она, вот она, на Зеле намотана! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке!...» «Елена – 14 сентября 2020 - Украина выбрала свой путь,…» «Елена - 9 июля 2021 - Партбилет не отдам, память,…» «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! «Елена -29 августа 2020 - Та ты шо?то же не олигархи,то успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…» Ось то да!!! Наэбати 25 млн завистливых щирюков – ось цэ дило! Так Шмуля мудилло? «это ты так тварь утверждаешь,где ответ уёбок?» Покуповати ГАЗ по 1080 грн, а продавати тупым ждунам панувания по 28500 грн!!! Сала хунте та майданутым майдунам!
Весёлый Роджер
Тюю звиняйте менэ панове эуропеиды! А як же фильм о швыдком панувании щирых украинцев - «Ничь на Лысой Гори», дэ пиндосами выращенные раки, у позе раком, засвистели все из сраки – щенывмырло, на мотив старого ляхового гимна. Таки Шмуля, вон и тот мудак, пердовати научился на мотив гимна до темна! Гордись щирая страна – доскакалась до гивна! Житти стало не лучше, зато стало веселее! Скачим уси!
Елена
То у них так,а так во дворах и везде висят, гордятся американцы своей страной.
ера
ну...у каждого...СВОЕ...
лУНА-2
Е-ШКА -можно и по матери -- Так что вы этим Е-шка оскорбляете человека.Вы не уважаете не только его но и саму себя...
Луна-2
Флаг у американцев - не символ, а ткань идущая на трусы...я видела такие плавки на мужчине -забавно было символ государственности на трусах
Авторские статьи
Топ новость2ч. назад
Тариф 90 гривен за куб вместо 7,4. Почему в ЕС вновь обострилась ситуация с газом и что это значит для Украины
Авторские статьи9ч. назад
AUKUS - Россия - Франция - Германия -Китай// Дмитрий ДЖАНГИРОВ и Тарик НЕЗАЛЕЖКО
Авторские статьи10ч. назад
Богатая страна и обворованный народ 1
Авторские статьи11ч. назад
Жизнь без газа, или Чем пахнет зелёная власть? 1
Авторские статьи12ч. назад
Что при Зеленском предлагают праздновать и отмечать жителям Украины 1
Авторские статьи12ч. назад
"Кураторы с двух этажей на Банковой". Как собрали голоса под закон об олигархах и ждать ли отставки Разумкова
Авторские статьи12ч. назад
Вспомнил Путина и нашёл новый объект для критики: как Зеленский съездил на Генассамблею ООН 1
Авторские статьи13ч. назад
Конец идиллии 2
Авторские статьи13ч. назад
Борьба за определение того, когда искусственный интеллект представляет собой «высокий риск» 1