Covid: работникам здравоохранения во всем мире не хватает вакцин
COVID - 201919 июля 2021

Covid: работникам здравоохранения во всем мире не хватает вакцин

По словам руководителей медсестер, медицинские работники «остаются позади» в своих усилиях по вакцинации мира от Covid-19.

Были обещания, что они будут одними из первых, кто получит вакцину.

Но Международный совет медсестер (ICN), который представляет 27 миллионов специалистов, говорит, что десятки миллионов не получили даже одной дозы.

По оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), с начала пандемии каждый день умирает около 200 человек.

Говард Каттон, исполнительный директор ICN, говорит: «Если бы эта авиакомпания выходила из строя каждый день с 200 людьми на борту, было бы немедленно проведено расследование.

«У вас есть медсестры и медицинские работники, которые знают, что они подвергаются более высокому риску, знают, что есть способ защитить их ... и что люди, которые гораздо менее уязвимы в других странах, получают эту защиту. Но они остаются позади.

«Мне кажется, что, несмотря на все теплые слова поддержки, медсестры и медицинские работники в каком-то смысле являются ненужными или одноразовыми.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!
Новый мировой порядок
В общем, все сводится к сворачиванию конкуренции, упразднению государст и постепенному сокращению населения.
е
Ха, ты хоть ОДИН пруф предоставила к своему постоянному словесному поноса??? Нет? А че тогда требуешь... Как ты к людям, так и к тебе...раз до такого недоумка не доходит, то это твои проблемы..кушай не обляпайся...