COVID - 2019Источник30 авг.

Covid: в Австралии зарегистрирован 1000-й случай смерти от пандемии

nk_hauz/uMQprp47R.jpeg

Австралия зарегистрировала свою тысячную смерть от пандемии, поскольку она изо всех сил пытается сдержать вспышки варианта Дельта. В стране 1003 случая смерти от Covid - это меньше, чем в большинстве других развитых стран, в частности, благодаря раннему успеху в подавлении вируса. Но в Австралии сейчас наблюдаются худшие показатели с момента начала пандемии. Недавний всплеск инфекций в Сиднее поставил под сомнение стратегию ответных мер Австралии и ограничил ресурсы здравоохранения. В понедельник штат Новый Южный Уэльс, столицей которого является Сидней, сообщил о четырех новых случаях смерти и еще одном ежедневном рекордном количестве в 1218 случаев. Власти предупредили, что в октябре уровень смертности и госпитализаций вырастет, даже если все больше людей будут вакцинированы. Более половины австралийцев находятся в изоляции после вспышек в Сиднее, Мельбурне и Канберре. Длительные блокировки и быстрое увеличение количества вакцинаций усилили дебаты о том, когда государства и нация должны снова открыться.

💬 Последние комментарии
УПС.
€200 млн кредитных средств. Прекрасно. У нас же мало кредитов можно еще брать. Чем отдавать будем?
---
Ты знаешь ВСЕ пункты этих соглашений? Их не знают многие люди,имеющие доступ к гостане 1категории.Твоим вдохновителям нужно подумать о скрепах..
кипчак
Смерть в этом году пожинет богатый урожай - забирает титанов, всех лучших, кумиров молодежи 70-х, лучших кинорежиссеров, актеров. Какие были песни, фильмы, с каким глубоким содержанием и как жалко выглядит современное(укринское) "искусство" (за редким исключением) на их фоне. Не пронимает ни до слез, ни до мурашек, а часто вызывает брезгливость.
Гiсть
А он хочет выйти?
Нищеброд Понадусе !
Украина уже покупает в Беларуси даже асфальт и щебень для своих дорог
---
где ,что и с чем я сравнивал? Крым и Техас? Я не сравнивал а проводил параллели в полученных результатах и спрашивал о том как нужно поступить в свете требований одной стороны к другой.И спрашивал не у тебя...Хоть меня уже давно не удивляет твое появление на сайте четко совпадает с появлением на сайте *елена*,да и стилистика и манера затягивания в сторону темы обсуждения говорит о том что источник *мыслей* один и тот же.Что у тебя,что у елена.
Голос разума
В МИД РФ действительно живут сказочники. Каким же образом, допуск иностранных подразделений противоречит Минским соглашениям на территорию страны ?