COVID: В Украине значительно выросла красная зона
COVID - 2019korrespondent15 октября 2020

COVID: В Украине значительно выросла красная зона

В красную зону карантина на ближайшие две недели попали, среди прочих, Харьков, Ивано-Франковск, Полтава, Сумы, Тернополь, Хмельницкий, Черновцы, Чернигов. Киев остался в оранжевой зоне.

В Украине обновили раздел на эпидемические зоны. Об этом сообщил министр Кабмина Олег Немчинов в Telegram в четверг, 15 октября.

Новый раздел вступит в силу 19 октября и будет действовать две недели. В красную зону карантина попали Харьков, Ивано-Франковск, Полтава, Сумы, Тернополь, Хмельницкий, Черновцы, Чернигов и другие. Киев остался в оранжевой зоне.

Напомним, что в Украине ни один регион не может ослабить карантин. Самый высокий показатель заболеваемости за 14 дней в Сумской, Харьковской и Тернопольской областях.

Также сообщалось, что в Украине изменили критерии для красной зоны. Красную зону будут объявлять там, где на 100 тысяч населения будет 320 больных в течение двух недель.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..
Луна-2
Мое -Ро!- просто навеяло .Привет, Ро.- правда там опечатка - но впереди чернеет ночь
Елена
Ты как у брата Хоттабыча себе бриллиантовые зубы поставил?что если падает свет на них ,то сверкают,а когда нет ,кажется что беззубый,ха.дурень.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Ай маладца! Это почти также просто, как всех рагуль запизденских убрать из Украины! Быстрее они всех неугодных уберут оттуда!
Весёлый Роджер
Шмуля ну прекрати, ты опять усё брешишь! Ну зачем тебе мои зАлАтые челюсти с титановыми вставками и бриллиантовыми стразами, щоб орехи кокосовые перегрызать. У тоби и орехов нима, лохов-то много, а вот орехов ёок! У вас же сейчас от нищеты, есть даже сдача протезов зубных в аренду, вот и наклей бумажки на вулице – «Возьму протез в аренду, недорого! Пидсобите бывшему партейному хандону, ныне хунтовскому пропахандону. Тел.: ……..» 😂 😂 😂 Сало не урони! Не, не так - изюминку свою не урони!
------
Всех мусульман убрать с Франции.
---------
эрдогану нужна уступчивость европейцев чтоб больше наплодились и даже численостю подчинили эти страны.