COVID - 2019Oct 12

Covid: в Великобритании начинается пандемия - самый серьезный провал общественного здравоохранения за всю историю, говорят депутаты

nk_hauz/kt_F-9v7g.jpeg

Неспособность Великобритании сделать больше, чтобы остановить распространение Covid на ранней стадии пандемии, была одной из самых серьезных неудач в области общественного здравоохранения, говорится в отчете парламентариев.

Подход правительства, поддерживаемый его учеными, состоял в том, чтобы попытаться управлять ситуацией и, по сути, добиться коллективного иммунитета с помощью вакцины, говорится в сообщении.

Это привело к задержке с введением первого режима изоляции и унесло жизни людей.

Но в отчете межпартийной группы говорится, что были успехи - в частности, программа вакцинации.

Он описал весь подход - от исследований и разработок до внедрения уколов - как «одну из самых эффективных инициатив в истории Великобритании».

В докладе основное внимание уделяется мерам реагирования на пандемию в Англии. Комитет не рассматривал шаги, предпринятые индивидуально Уэльсом, Северной Ирландией и Шотландией.

Результаты подробно описаны в долгожданном отчете «Коронавирус: уроки, извлеченные на сегодняшний день», подготовленных Комитетом по здравоохранению и социальной защите и Комитетом по науке и технологиям, в состав которых входят депутаты от всех сторон.

Отчет на 150 страницах охватывает множество успехов и неудач.

Депутаты называют пандемию, унесшую более 150 000 жизней в Великобритании и почти пять миллионов во всем мире, «самой большой проблемой мирного времени» за столетие.

💬 Последние комментарии
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"
Каменяр
Якщо на Донбасі немає військ РФ, тоді чому кремль засекретив інформацію щодо смертей в військах? Починаючи з квітня 2014 року з Донбасу не повернулось в РФ більше 2000 російських військових живими. Вони вернулись у вигляді груза "200" або навічно залишились в донецькій землі як добриво.
Каменяр
Путін не раз заявляв що в Криму російських військових немає. А потім, не соромлячись за свою брехня стверджував "Ми ніколи не говорили що наших військових там немає" .