Данные на утро 29 сентября. Количество зараженных коронавирусом в Украине выросло на 3 627 человек
COVID - 2019strana29 сентября 2020

Данные на утро 29 сентября. Количество зараженных коронавирусом в Украине выросло на 3 627 человек

По состоянию на утро вторника, 29 сентября, в Украине подтвердилось еще 3 627 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число заболевших достигло отметки в 204 932 человека.

Вчера, 28 сентября в Украине был выявлен 2 671 случай заражения коронавирусом, а общее число заболевших достигло отметки в 201 305 человек.

С начала эпидемии Covid-19 в Украине скончались 4 065 пациентов с этим диагнозом (+ 69 за сутки). Выздоровели уже 90 250 жителей страны (+1 797). Число активных случаев коронавирусной болезни в Украине, по последним данным, составляет 110 617 человек (+ 1 761 за сутки).

Об этом гласят данные Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Напомним, что вирусолог из США назвал главную "хитрость" Covid-19.

Также "Страна" рассказывала о том, что NASA переносит миссию на спутник Сатурна из-за коронавируса.

1 комментарий

Написать комментарий
    💬 Последние комментарии
    777
    Народу нужны честные и порядочные профессионалы,а не собачьи парикмахеры во главе с игроками на рояле со спущенными штанами
    е
    статьи прочитал, а мозги увы не включил... и раз такой патриот, то напиши сейчас тоже самое на мове... не сможешь ведь...
    вот так
    Вот как значит! А я уже десятка два статей прочитал о том почему КРЫСчанам ЛУЧШЕ что хохлы канал перекрыли! И вода там радиоактивная и со всех заводов сбросы и канализация, и все эти нечистоты хохлы специально КРЫСчанам сливали по каналу! А сейчас красота, нет воды - нет проблем! Вопрос с водой закрыт!
    анархист
    ну и кому твой высер нужен
    DR UMAR
    Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро Кількість грошей на вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я нефролог у клініці УМАР. Наша клініка є Спеціалізується на хірургії нирок, і ми також лікуємо Купівля та трансплантація нирок при Донор-кореспондент Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок, будь ласка, не робіть цього Не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp: +60 16-334 2558 уважно Д-Р УМАР.
    ЖидПархато-Пейсатый
    От мёртвого осла длинные уши мовнодефектифные... .
    Немо
    Опять старая песня :всех зарэжим,всех перережим...Кого зарежим,кого перекроем ?Ножечек то маленький : первый номер всего...) Понятно ,что тут выход один ( эффективный сбор существующей воды).У вас там воды вокруг залейся ( два моря ) причем не сильно соленых.Сравните с тем же Персидским заливом и аравийским полуостровом , а они решают проблему.Во первых исбыточное количество опреснительные станций ( нефиг искать воду на луне ищите под носом) ,пусть пиндосы ищут ,тратятся потом хвастаться начнут и все сами разболтают где чего лежит.Второй источник -горы ...100 процентов что там есть подземные резервуары с огромными запасами воды.Начинайте сканировать земные горы а не мертвую Венеру.Ну и озадачиться сбросом рек в море- сейчас это дорогое удовольствие ( воду надо перехватывать)...И да шары больше не будет поэтому на качественной воде надо учиться зарабатывать а заработанное пускать на новые источники ее восполнения.Беречь воду надо,леса сажать вокруг,застройку ближе 300 метрам запрещать.