Дело в вакцине? В Австрии свыше 40 человек умерли после прививки от COVID
COVID - 2019radiosputnik02 марта 2021

Дело в вакцине? В Австрии свыше 40 человек умерли после прививки от COVID

В Австрии, привившись лекарственным препаратом от коронавируса Pfizer/BioNtech, умер 41 человек, однако говорить о точной связи с вакциной пока рано, такие данные приводятся в докладе Федерального ведомства по безопасности в сфере здравоохранения страны за отчетный период c 27 декабря 2020 по 26 февраля 2021 года.

"Федеральное ведомство по безопасности в сфере здравоохранения получило сообщения о 41 смерти вскоре после получения прививки от COVID-19 (все BioNtech/Pfizer)… Пока фактов, говорящих о связи с вакциной, нет, выяснения продолжаются", – цитирует РИА Новости сведения, опубликованные в докладе.

Уточняется, что в случае с тремя пациентами вскрытие исключило связь с прививкой. Кроме того, 11 граждан сделали ее в ходе инкубационного периода заболевания коронавирусом, во время которого они скончались.

У 19 человек были серьезные заболевания, которые, возможно, привели к летальному исходу. Обстоятельства гибели еще восьмерых необходимо выяснить.

Европейский регулятор 21 декабря пустил на европейский рынок вакцину Pfizer/BioNTech. Еврокомиссия оформила окончательное разрешение по вакцине в тот же день, спустя пару дней стартовали поставки препарата в государства ЕС. Вакцинация от COVID-19 началась в Австрии 27 декабря.

Ранее радио Sputnik сообщало, что на Украине медики пожаловались на здоровье после прививки от COVID.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
👅
е
..говорильней помогают)).. удачи...
Тоже люблю гонки
"Между тем сторонники законопроекта утверждают, что это средство защиты выборов от фальсификаций и не имеет ничего общего с гонкой". Слово race, в этом контексте, означает расу, а не гонку.
е
Конечно..весь 6-флот обслужила...
е
Что никого? Так у тебя ещё и мания величия в придачу к склерозу, природной тупости и патологической любви к морякам 6-го флота...
е
Да, подтверждают, ни на один прямой вопрос не ответила: Что построено свидомыми за СЕМЬ лет? Сколько денег ты лично перечислила в фонд помощи? Сумма твоих налоговых отчислений в бюджет страны? В чем забота Украины по отношению к своему населению? Если в Украине действует Закон, то почему отпустили Стерненко? Почему западные никопейки не платят в бюджет страны, но требуют к себе особого отношения и привилегий? Где работают твои трудяжки западяне? Назови предприятия?... И этот список ещё можно долго продолжать..
Луна-2
Мир замер в ожидании. То ли чуда,то ли войны. И конфликт, развязанный нами Станет гибелью для страны. РАЗБЕГАЮТСЯ ГОРЕ -ВОИТЕЛИ Не хотят вновь попасть в котёл. Понимают , что наши правители Разжигают большой костёр. Что останется от Украины. От страны, когда-то большой? Разнесет в пух и в прах все руины. Нет страны ..Ну и Бог с тобой. Только в мифах,только в легендах Будет жить Украина всегда и "Від СЯНУ до Дону" пожарищ Не разжечь ей уже никогда....