COVID - 2019Источник26 дек.

Дети до 5 лет все еще ждут защиты от Covid-19

nk_hauz/dRkc_qonR.jpeg

В то время как некоторые подростки в США были вакцинированы, что теперь они имеют право на бустеры от Covid-19, те, кто в возрасте до 5 лет, все еще не сделали свои первые прививки.

Вакцина Pfizer разрешена для детей от 5 лет и старше с конца октября, а подростки от 16 лет и старше имеют право на ревакцинацию с 9 декабря.

Поскольку количество случаев коронавируса среди детей снова растет, многие родители не могут быстро получить одобрение вакцины для детей до 5 лет. Но похоже, что самые маленькие дети не получат защиты от Covid-19 до 2022 года.

Еще одна неудача - на прошлой неделе Pfizer объявила, что вносит поправки в клинические испытания своей вакцины у детей от 6 месяцев до 5 лет.

Компания заявила, что две дозы не вызвали такой же устойчивый иммунный ответ у детей в возрасте от 2 до 5 лет, как у взрослых. Третья доза будет добавлена к испытаниям для детей до 6 лет.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ты, Ленка-ТП бестолковая, когда будешь мне рассказывать про коррупцию, начни со свое любимой пиндосии, предварительно цифры подготовив хотя бы поверхностно!
Антиелена
Надо же, не знала да еще и подзабыла! Ты, Ленка-дура-белка, лучше иди в военкомат, там за тебя все знают, и ты будешь в пожизненном наряде по кухне, ибо тебя даже в караул брать нельзя!
Селянин с Харьковщины Олег Марченко
НЕДОРОГО ! продам огород 800,62 гектара в Кабуле, после того позорного бегства НАТО из Афганистана... в подарок много брошеной военной техники, патронов и обосраных штанов - весь товар брендовый - MADE IN USA !!!
Антиелена
Еще и писать грамотно не умеет, и по клавишам не попадает. Пьяная ты что ли?)))
е
трохи, БРЕХЛО? не выиграл, а проиграл и не в домино, а в карты - ЭТО ОЧЕНЬ четко характеризует ВСЮ правдивость ВСЕХ твоих утверждений...
челом бить Государю
что то зачастили "бить челом", то Эрдоган с поклоном ...то Назарбаев тайно, на лечение ...то какие то дети из Грмании с "крещенским утренником"... один только 3еленнский уже год никак не пробьётся "на поклон" со своей клоунской "гуморэской" к Путинской Руке Кремля 😜😜😜
Елена
Ну может трохи подзабыла,с ке не бывает память то не та уже,обычная я ,без там всяких фокусов,как Роджер к примеру, который фсё знает и фсё понимает, академик хренов.