COVID - 2019stranaApr 13

Девятый день локдауна. Утром в метро Киева вагоны полностью заполнены, проверяющих нет

nk_hauz/-my8vh_tbcnks-a_u8dh.jpg
В метро Киева утром 13 апреля полностью заполнены вагоны. Фото: "Страна"

В Киеве уже девятый день продолжается локдаун, в городе действуют транспортные ограничения. Несмотря на это, поезда метро в утренний час пик 13 апреля заполнены полностью. 

Об этом сообщает корреспондент "Страны", который проехался в подземке от станции "Академгородок" до станции "Крещатик". 

Вагон был заполнен на 100% еще на станции "Академгородок". На следующих станциях пассажиров только прибавлялось. Давки не  было, но люди стояли плотно. Все сидячие места были заняты.

Социальную дистанцию никто не соблюдал, на платформах не было сотрудников полиции, которые бы следили за количеством пассажиров в вагонах.

nk_hauz/-my8vhl-hxwgvo5e9xag.jpg

Напомним, в Киеве общественным транспортом во время локдауна могут пользоваться только обладатели спецпропусков. Это работники критической инфраструктуры города. 

Также мы писали о том, как проходит транспортный локдаун в Киеве и что случилось с ценами на такси из-за него.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...