Для Импотентов. Вести из другого измерения.
COVID - 201925 марта 2020

Для Импотентов. Вести из другого измерения.

В Швейцарии и Германии массово по всей стране заработали Киоски Corona Drive In.

Это аналоги Макдрайвов от Макдональдс только при подъезде к ним вместо заказа бургера, ты делаешь быстрый тест на коронавирус. И тут же получаешь результат не выходя из машины.

Все гениальное - просто. На обочинах дорог расставили обыкновенные контейнеры с окнами, где тебе медицинские работники в защитных костюмах прямо не выходя из машины берут мазок и делают тест на коронавирус.

Один из пунктов даже открыли в бывшем здании Бургер Кинга.

Бескровные тесты - мазок из носа и рта, который не требуют никакого медицинского разъяснения.

Тесты делятся на бесплатные и платные. Если ты приехал по направлению врача и у тебя симптомы по протоколу, то тест для тебя бесплатный и покрывается страховкой.

А если ты хочешь пройти его по собственному желанию, то надо заплатить.

Недосягаемые слова. Тесты в наличии. Медики в защите. Страховая медицины. Киоски коронадрайв.

Блядь. А тут сегодня одна за одной звонят районные больницы - ничего нет.

Вечером уже, позвонил главный врач большой государственной больницы на 1000 коек, которая должна принимать больных с симптомами на коронавирус, и говорит: - Защиты у врачей нет никакой, но завтра вроде обещают передать первые 50 тестов. Но это ещё не точно.

Завтра. Обещают. 50 тестов

Вы там ебанулись?!

У них уже успели Коронадрайвы расставить и открыть, чтоб быстрее выявить всех заразившиеся и вылечить их быстрее, а мы третью неделю не можем маски с тестами завезти, чтобы хотя бы больных протестировать.

Импотентны. Посмотрите на эти фото и пусть вам будет стыдно.

Алексей Давиденко

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    25 марта 2020
    Хорошую идею подкинули нашим "патриотам". Не сомневаюсь, что скоро такие контейнеры будут стоять на всех наших дорогах. Уже появились "разработчики"супердезинфицирующего средства от коронавируса из среды "патриотов", так им и анализ сделать - раз плюнуть. Очередь за дурачками и больше никаких проблем.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Уважаемый, у свидомых память как у рыбок гуппи.. И в той жопе которая творится в стране они винят всех вокруг кроме себя..они уже не помнят майданные кричалки, не помнят про пенсии по 1000 евро и зп по 2000.. И оочень много другого.... А вам здоровья
В отставку ЗЕ
Пиздун
Гость
Евлампий -тупой идиот ! Гуманное язычество ! Тебя бы мудака в жертву давно бы язычники принесли ....
гость
В Краине минздрав уже давно занимается здоровьем населения - в смысле лишить его этого самого здоровья. Причём работает довольно успешно: население активно вымирает. Супрун неустанно контролирует, власти ей помогают.
Олелюб
Ожоги разной степени тяжести можно от неё получить наверняка.
Кот Матроскин
Вот этого не надо, "сами выкричали". Ещё осенью 13-го года я говорил и писал, что всё кончится жопой, при том полной жопой. Жопа настала. Теперь одно только радует, что будет ещё хуже.
Кот Матроскин
Мне семьдесят лет, какие ещё к чертям фонды создавать? Насобирать бы на похороны и то хорошо.