COVID - 2019Jun 14

Доктор из Лос-Анджелеса заболел COVID-19, несмотря на то, что получил вакцину

nk_hauz/-mc8tg4byno5qy3htxap.jpg

Доктор Юджин Чой, радиолог из Лос-Анджелеса, сказал в интервью, что он заболел COVID-19, несмотря на то, что получил вакцину около шести месяцев назад.

Чой находится на карантине, борясь с вирусом. В отчете указывалось, что его жена, которая была вакцинирована, также заболела.

Он сказал, что был удивлен, когда ему поставили диагноз. Он по-прежнему настаивает на том, чтобы людям делали прививки.

Недавнее исследование Центров по контролю и профилактике заболеваний показало, что Pfizer и Moderna примерно на 90% эффективны против инфекции через две недели после приема последней дозы. Согласно исследованиям в США, однократная вакцина Johnson & Johnson примерно на 72% эффективна против умеренных и тяжелых заболеваний.

Случаи прорыва иногда выявляются путем обязательного тестирования перед операцией или возвращением к работе, а не потому, что у вакцинированных людей проявляются симптомы.

В отчете Fox говорится, что по крайней мере 933 человека в округе Лос-Анджелес, которые были вакцинированы, сообщили о новых случаях заболевания.

«Я думаю о том, что, если бы я не получил вакцину, мои симптомы были бы хуже», - сказал он.

💬 Последние комментарии
Золотарь
Не, это ты, мразь укропская, пуйло! И быть тебе им до скончания твое никчемной жизни!
Золотарь
А у древних укров - очень древний мозг!
Каменяр
Кремлівський імператор єдиний в світі носій імперського титулу "ХУ,,ЛО". І не потрібно цей титул чіпляти до когось іншого. Це буде повна неповага до кремлівського імператора.
Каменяр
Як видно з цього «інтелектуального» монологу, «рускоязычная челюсть” (https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU )– це не єдина і не сама важлива ознака ураження, яке приніс «русский мир». Це ураження випрямило мозкові звивини у всіх агітаторів «русского мира» за винятком однієї, яку перетворило в глибоку западину. І якби не кремлівські «СКРЕПЫ» - весь мозок вже давно б розмазався по планеті.
Антиелена
Ленка-белка! Ты какие таблетки принимаешь? Красные или синие? Ты хоть слышала когда-нибудь про структуру ВВП и долю в нем реального сектора экономики? Если выбросить сегменты, работающие по формуле Д-Д' (фин. надстройки), и оставить только реальный сектор, то амэрика твоя далеко не первая!!! Дура ты и тупая пи@да, иди нахрен отсюда!!!
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...