Два отдельных препарата от артрита снижают риск смерти для тяжелобольных пациентов с COVID-19
COVID - 201908 июля 2021

Два отдельных препарата от артрита снижают риск смерти для тяжелобольных пациентов с COVID-19

Согласно новому анализу Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), лечение серьезно больных COVID-19 одним из двух препаратов от артрита плюс стероид может снизить риск смерти.

Группа ВОЗ, оценивающая методы лечения, изучала Actemra, разработанную швейцарской фармацевтической компанией Roche, и Kevzara, французской компании Sanofi, а также кортикостероиды, снижающие воспаление в организме.

Данные о почти 11000 пациентов с тяжелыми и критическими случаями COVID-19 показали, что прием одного из препаратов от артрита вместе со стероидом снижает риск смерти более чем на 20 процентов.

Более того, на каждые 100 таких пациентов семь выживут без искусственной вентиляции легких, если их лечить «коктейлем», как показал анализ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)