Единственная страна в мире, которая во время пандемии закрывает инфекционные больницы
COVID - 201926 марта 2020

Единственная страна в мире, которая во время пандемии закрывает инфекционные больницы

Уничтожение инфекционных больниц в Киеве. Коронавирус в шоке

Если Вы думаете, что закрывать больницы, которые могут лечить больных коронавирусом во время эпидемии и карантина нельзя, то чиновники из Киевской городской государственной администрации с Вами не согласятся, ведь они как раз закрывают такие больницы с первого апреля!

И это не шутка, инфекционные больницы, причем полностью готовые лечить больных с коронавирусом и прочими болезнями. Пока весь мир сумасшедшими темпами возводит больницы для больных коронавирусом, в Киеве их уничтожают!

Уже заблокированы счета в таких больницах как “Киевский городской центр репродуктивной и перинатальной медицины”, специализирующийся на лечении инфекционных больных в положении, и “Центр микрохирургии глаза”, что подтверждено документально. С 1 апреля все их сотрудники перестанут получать зарплату, в мэрии Кличка так решила глава департамента здравоохранения КГГА, госпожа Гинзбург Валентина.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    26 марта 2020
    И общественные туалеты тоже надо позакрывать! Прямо сегодня!
    Ответить
  • гог
    26 марта 2020
    это преступление...
    Ответить
    • Гость
      27 марта 2020
      гог
      И такое бывает. А "весь мир (превосходными) темпами возводит больницы для больных коронавирусом, в Киеве их уничтожают!"
      Ответить
      • Гость
        27 марта 2020
        Гость
        И "Европа уже не сможет закрывать глаза на рассадник преступности и античеловеческой мерзости, который так свободно в тепличных условиях размножается в самом её центре – в Украине". ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ - что этот Порошенко-негодяй, убийца детей Донбасса ещё не осужден... НЕ ДАТЬ: Порошенко-негодяю и убийце детей Донбасса не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда. ... "Hlavne spravy напоминает ещё об одном факте, который не делает чести Украине – это празднование дня рождения Степана Бандеры, преступника и убийцы,
        Ответить
  • Гость
    27 марта 2020
    И если поживём - осознаем-увидим. Что к чему.
    Ответить
  • почитатель НК
    27 марта 2020
    Участники интернет-портала НК, с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.