Единственная страна в мире, которая во время пандемии закрывает инфекционные больницы
COVID - 20197 дней назад

Единственная страна в мире, которая во время пандемии закрывает инфекционные больницы

Уничтожение инфекционных больниц в Киеве. Коронавирус в шоке

Если Вы думаете, что закрывать больницы, которые могут лечить больных коронавирусом во время эпидемии и карантина нельзя, то чиновники из Киевской городской государственной администрации с Вами не согласятся, ведь они как раз закрывают такие больницы с первого апреля!

И это не шутка, инфекционные больницы, причем полностью готовые лечить больных с коронавирусом и прочими болезнями. Пока весь мир сумасшедшими темпами возводит больницы для больных коронавирусом, в Киеве их уничтожают!

Уже заблокированы счета в таких больницах как “Киевский городской центр репродуктивной и перинатальной медицины”, специализирующийся на лечении инфекционных больных в положении, и “Центр микрохирургии глаза”, что подтверждено документально. С 1 апреля все их сотрудники перестанут получать зарплату, в мэрии Кличка так решила глава департамента здравоохранения КГГА, госпожа Гинзбург Валентина.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    7 дней назад
    И общественные туалеты тоже надо позакрывать! Прямо сегодня!
    Ответить
  • гог
    6 дней назад
    это преступление...
    Ответить
    • Гость
      6 дней назад
      гог
      И такое бывает. А "весь мир (превосходными) темпами возводит больницы для больных коронавирусом, в Киеве их уничтожают!"
      Ответить
      • Гость
        6 дней назад
        Гость
        И "Европа уже не сможет закрывать глаза на рассадник преступности и античеловеческой мерзости, который так свободно в тепличных условиях размножается в самом её центре – в Украине". ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ - что этот Порошенко-негодяй, убийца детей Донбасса ещё не осужден... НЕ ДАТЬ: Порошенко-негодяю и убийце детей Донбасса не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда. ... "Hlavne spravy напоминает ещё об одном факте, который не делает чести Украине – это празднование дня рождения Степана Бандеры, преступника и убийцы,
        Ответить
  • Гость
    6 дней назад
    И если поживём - осознаем-увидим. Что к чему.
    Ответить
  • почитатель НК
    6 дней назад
    Участники интернет-портала НК, с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Сергей17
Да, такое лучше не озвучивать- реально слышал, непечатно...
валя
я плакала. мне вас жаль
УКРЫ СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН
ПОСТРОИТЬ ВСЕХ 139 ПРЕСТУПНИКОВ, И СТРОЕМ СДАТЬ В ПЛЕН ДОНБАССУ. ТАМ ИХ ПОДЛЕЧАТ, ПОДКОРМЯТ, А ПОТОМ ОБМЕНЯТЬ!
Zp
Депрессивные области Западной Украины тяжким грузом висят на остальной Украине,вынужденной уже 80 лет содержать их путем постоянных дотаций. При этом националисты тех областей проклинают Сталина,присоединившего их к УССР и Молдавии. Выход один: денонсировать позорный Пакт Молотова-Риббентропа,после чего вернуться в границы 1939 года. Покойный Вячеслав Черновил требовал федеративного устройства Украины,несмотря на то,что его однопартийцы возражали против этого,заявляя,что дотации лучше любой федерации. Не исключено,что это обстоятельство явилось причиной до сих пор не расследованного покушения на него. Вечная ему память.
СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
Украинська спильнота: Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ПОТОМ ЧТО ВСПЛЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА!
Елена
Мы Николай II повелеваем,ха.,о себе во множественном вас числе говрите?ха.,не трепло.
Елена
Твоё первое признание в первой строке твоего прошлого комментария о себе любимом.ха.