Еще один прорыв в отношении Covid-19? Ученые начнут тестировать вакцину, которую можно вводить в виде НАЗАЛЬНОГО СПРЕЯ
COVID - 201926 января 2021

Еще один прорыв в отношении Covid-19? Ученые начнут тестировать вакцину, которую можно вводить в виде НАЗАЛЬНОГО СПРЕЯ

Для примерно шести миллионов британцев, страдающих боязнью иглы, это новость, которую многие с нетерпением ждали.

В этом месяце ученые из Великобритании начнут тестирование вакцины против Covid-19, которую можно впрыснуть в нос, а не вводить в мышцы, как в случае с большинством вакцин, которые в настоящее время проходят испытания, и тремя вакцинами, недавно одобренными для использования в Великобритания.

Это звучит как прекрасная альтернатива дискомфорту и страху, которые многие испытывают от укола.

Но может ли распыление вакцины Covid-19 в нос действительно дать такой же мощный импульс иммунной системе организма, который был продемонстрирован с некоторыми инъекционными формами?

В испытании назального спрея примут участие 48 здоровых добровольцев, которые будут помещены на карантин в отдельные комнаты на срок до двух недель в FluCamp, частной клинике в Лондоне, пока будет отслеживаться их реакция на вакцину.

Это связано с тем, что, в отличие от инъекционных вакцин, назальный спрей COVI-VAC содержит генетически модифицированную форму самого вируса Covid-19.

Это так называемая живая аттенуированная вакцина - следы содержащегося в ней вируса все еще заразны, но значительно слабее, чем настоящая вакцина, поэтому маловероятно, что они вызовут какое-либо заболевание.

В вакцине этого типа нет ничего нового. Ежегодно около трех миллионов детей в Великобритании иммунизируют от гриппа с помощью живой ослабленной вакцины, а также назального спрея.

Прививка MMR против кори, эпидемического паротита и краснухи также является живой аттенуированной вакциной. Ученые считают, что живые вакцины Covid-19 могут быть более эффективными, чем многие уколы в испытаниях, которые вместо этого нацелены на один конкретный белок - белок-шип, обнаруженный на поверхности вируса Covid-19.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.