Еще один прорыв в отношении Covid-19:госпитализированные пациенты, которые вдыхают лекарство SNG001, имеют ВДВОЕ больше шансов выздороветь в течение двух недель
COVID - 201916 ноября 2020

Еще один прорыв в отношении Covid-19:госпитализированные пациенты, которые вдыхают лекарство SNG001, имеют ВДВОЕ больше шансов выздороветь в течение двух недель

Лекарство, которое вдыхают пациенты с коронавирусом, снижает их риск серьезно заболеть и ускоряет выздоровление, как показало крупное исследование во втором прорыве Covid на этой неделе.

Только 13 процентов госпитализированных пациентов с Covid-19, которым вводили SNG001, заболели настолько, что нуждались в интенсивной терапии, по сравнению с 22 процентами тех, кто получал плацебо.

Согласно исследованию Саутгемптонского университета, у пациентов, получавших препарат, вероятность выздоровления через две недели была в два раза выше, чем у тех, кто этого не делал.

SNG001 использует естественный белок, называемый бета-интерфероном, который организм вырабатывает, когда борется с вирусными инфекциями.

Бета-интерферон - это средство для лечения рассеянного склероза, обычно его вводят путем инъекции. Но SNG001 вдыхается в легкие с помощью небулайзера, чтобы вызвать более сильный и целенаправленный противовирусный ответ.

Ученые считают, что Covid-19 блокирует способность иммунной системы вырабатывать белок в высоких дозах, а новое лечение дает легким необходимую «подпитку».

Этот прорыв делает SNG001 лишь вторым лекарством, которое, как научно доказано, лечит это заболевание, - это стероид дексаметазон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
1799год. А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения».
Оля
Цей герб можна в казках розмальовках використовувати. Не більше. На геральдику наплювали. Архангел босий, це шо натяк, що ми голі босі по світу підемо?
е
где тут адвокат ера?)) пусть читает и развивается..
е
опять потом будешь утверждать что ты такого не писала?)) явное раздвоение личности.. лечись
Фритс
Штош гансы не пошлют сша куда подальше?
Елена
А ну пожги гнусный гандонище как там при царях богато и счастливо жили,все грамотные и медицина для всех людей была,давай уёбок,жги гандонище,тупое,жадное,трусливое чмо,ты там в Афганистане по прищыву тварь была,и то могу предоставить как ты чмо задротное там за свою шкуру трусилось,а сейчас видя прилет снарядов совсем окончательно сдрейфил усрался,усцался и сдрыснул в Европу,чмо дебильное, таких гандонов будь моя воля и возможность я бы в плен не брала,ха.Поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.