«Ежесекундно сеют вирус»: глава облсовета Закарпатья назвал реальное число зараженных в регионе
COVID - 2019ukraina30 марта 2020

«Ежесекундно сеют вирус»: глава облсовета Закарпатья назвал реальное число зараженных в регионе

© РИА Новости, Кирилл Каллиников

Реальное число заразившихся коронавирусом в Закарпатской области, где утром 30 марта официально подтвердили только один случай Covid-19, может достигать пяти тысяч. Об этом 29 марта сообщил в Facebook председатель Закарпатского облсовета Михаил Ривис.

«Нужно понимать, что реально в области сейчас около 5000 инфицированных, которые ежесекундно сеют вирус», — написал он.

По его словам, районные больницы не готовы к массовому поступлению больных и надеются обойтись усилиями одной инфекционной больницы, в которой всего 70 коек.

«В мире под палаты переоборудуют стадионы и торговые центры. А у нас даже запаса коек нет, белья и матрацев, я не говорю о лекарствах и профессиональном оборудовании», — возмутился Ривис.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    30 марта 2020
    А что заслужат, то и получат.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Бебик не дурачок,а вот козлоослик он самый,ха,да я и не обратила бы на это внимания,мало ло дураков,плохой он человек,мразь,мразь конченная и отпетая и тут нн добавить,не отнять,поэтому я его так и ,,люблю,,,ха
делаем шопопало
ничего не помним.
Луна-2
Сейчас не знаю не интересуюсь ..
разом нас багато
учора я пас корів, а сьогодні сидю у кабінеті. життя в країні налагуджовувоється
Игбун Хохлов
Правильное решение. Поголовье пиндостана надо сокращать. На всех нигеров корма не хватает.
Луна-2
Почему ты думаешь что он в инет не смотрит ,Л в инете он разбирается лучше тебя.А твои цитаты - да их легко запомнить -Например -"А в мОСКВЕ ЕЖИКОВ ЕДЯТ "-написанные полтора года назад .Или кто его козлоосликом и алконавтом называл - не я же ,И знаешь почему -просто потому, что этот бред, он и так на слуху -а ты еще вносишь в свое мнение.
ИГбун Хохлов
Вот и я говорю. Промышлять идиотизмом можно только в стране полных идиотов, которой является т.н. "укрАина". В любой другой стране этого бобика никто бы не печатал, не читал и не цитировал. Вот отдельную палату в психушке могли бы выделить. А идиоты хохлоту куда бы не шли: хоть в Австралию, хоть в Европу, все равно придут в жопу.