Fox News: американские учёные нашли антитело для «полной блокировки» COVID-19
COVID - 2019inotv17 мая 2020

Fox News: американские учёные нашли антитело для «полной блокировки» COVID-19

Исследователи компании Sorrento Therapeutics в США обнаружили антитело, которое предположительно способно нейтрализовать коронавирус «на 100%» и вывести его из организма человека в течение считанных дней. По словам главы фирмы, это средство может оказаться «эффективнее» разрабатываемых в настоящий момент вакцин, передаёт Fox News.

Представители калифорнийской биофармацевтической компании Sorrento Therapeutics утверждают, что им удалось найти антитело, способное полностью заблокировать коронавирус и вывести его из организма в течение четырёх дней. Об этом в эксклюзивном интервью Fox News рассказал основатель и исполнительный директор фирмы доктор Генри Джи.

Исследователи проверили и протестировали миллиарды антител, которые они собрали за последнее десятилетие. В конечном итоге из десятков кандидатов им удалось выявить вещество под названием STI-1499. Оно «обволакивает» шиповидный белок COVID-19, и тот погибает, отметил Джи.

«Нам хотелось бы подчеркнуть, что существует лекарство. Существует решение, которое работает на 100 процентов», — заявил глава Sorrento Therapeutics. «При наличии нейтрализующего антитела в организме исчезнет необходимость в социальном дистанцировании», — добавил он.

Джи также предположил, что STI-1499 может быть использовано в качестве превентивной терапии. На его взгляд, «безвредное» антитело может оказаться «более эффективным», чем любая находящаяся в разработке вакцина.

Согласно расчётам, компания может изготавливать до 200 тыс. доз STI-1499 в месяц. Вместе с тем в Sorrento Therapeutics надеются, что им удастся увеличить выпуск до десятков миллионов, чтобы удовлетворить предполагаемый спрос.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    18 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
SARS-CoV-2
Эту мовную клоаку уже ничего не сделает чище.
ИНЖЕНЕР
ЛУГАНСКИЙ С В всем заявляет,что у него семь высших образований что он закончил три академии,два университета и два института,кроме того он МАСТЕР СПОРТА и неоднократный ЧЕМПИОН УКРАИНЫ и СССР
гость
супер
гость
Петя, эк тебя как клинит. Слова застряли...
Елена
А ты козлоослик, полный дегенерат.,ха.
Игбун Хохлов
"...а матчи можно будет проводить на аренах «Майнца», «Хоффенхайма», а также в Дармштадте и Висбадене. " Там же курятники, а не стадионы.) Может, они планируют без зрителей играть, но все равно стрёмно. В Москве 4 стадиона высшей категории плюс ВТБ-Арена (!?), куча полей для тренировок. Лучшего места не придумать.
Весёлый Роджер
Луночка привет! Гениально, я не знал про Марс! Спасибо за инфу. И действительно, смотришь на эти безмолвные пустыни Марса - никак шумеры з xoxлами поработали - "волшебные" всё таки у них руки, как у экс-прапора Шмули, всё до чего касаются - у гивно превращается!