Франция Covid: вакцинация обязательна для всех медицинских работников
COVID - 201913 июля 2021

Франция Covid: вакцинация обязательна для всех медицинских работников

Правительство объявило, что все медицинские работники во Франции должны быть полностью вакцинированы против Covid-19 к сентябрю, иначе они рискуют не получить зарплату.

Требование распространяется на врачей, медсестер, офисный персонал и волонтеров.

Президент Эммануэль Макрон также заявил, что со следующего месяца необходимо будет предъявлять медицинские карты для доступа в такие места, как магазины, бары, кинотеатры и поезда дальнего следования во Франции.

Пропуска показывают, что владелец получил удар или недавно прошел отрицательный результат теста.

«Я знаю, о чем прошу вас, и знаю, что вы готовы к этому обязательству, это в некотором смысле часть вашего чувства долга», - сказал президент в телеобращении в понедельник.

Обязательная вакцинация будет применяться ко всем, кто вступает в контакт с уязвимыми людьми, и, следовательно, распространяется на всех, кто работает в больницах, клиниках и домах престарелых, независимо от их роли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)
ЗАКОПАЮТ ЗАКОН
Закон про углубление интеграции в нато - это закопать что ли?
Баварский сепаратист
Среди демократов сепаратистов меньше, чем среди республиканцев. А это доказывает, что среди демократов больше разумных людей. Американцы должны должны думать самостоятельно, но прислушиваться и к голосам божественных демократов.